フレンド募集です普段はランクやってます、現在ゴールド三でもうすぐ二ですdiscordで通話ができてワイワイできる人ならだれでも、discordの名前はReia486ですあと自分は学生です。
続きを読む
閉じる
フレンド募集です普段はランクやってます、現在ゴールド三でもうすぐ二ですdiscordで通話ができてワイワイできる人ならだれでも、discordの名前はReia486ですあと自分は学生です。
続きを読む
閉じる
>>27635
すいませんほかの人としてましたフレンド送ってください
続きを読む
閉じる
>>27634
今やれる?自分はプラチナ3だけどディスコ使える
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる
エペ友達が少ないので一緒にプレイしたいです!
私自身下手くそなので、教えてくれたら嬉しいです(*^^*)ワイワイ話すのも好きです!
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
エペ友達が少ないので一緒にプレイしたいです!
私自身下手くそなので、教えてくれたら嬉しいです(*^^*)ワイワイ話すのも好きです!
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
誰かランクやりせんか!
現在のランクはシルバー2です
VCできます!プレステ4です
ID:Kongu56
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる
>>27619
私も学生なので、お願いします!
hiro-max09
続きを読む
閉じる