>>25580
mahiro163_214IDこれなのでフレ送ってもらえたら!
続きを読む
閉じる
>>25578
今カスタムしてるんですがよろしかったら
やりませんか?
その後に固定でもやれればと思います!
続きを読む
閉じる
>>25576
僕も友達少なくてほとんど1人でやってるのでもしよろしければ一緒にやりませんか?
続きを読む
閉じる
今からカスタムやるのでやりたい方ぜひ僕にフレンド依頼ください!
失礼のない方のみでお願いします!
楽しくやりましょう!
続きを読む
閉じる
ヒマな時一緒に遊べるフレンド探してます! 固定さんも! 自分ゴールド適正でなかなか勝てないですが楽しく出来たらいいなって感じでいつもやってます! 友達少なくていつも1人なので誰かと遊びたいです 同じような方とか同じようなランクの方いたら一緒にやりたいです! 自分はPCですがプラットフォームはなんでもOKです! よければお願いします! お気軽にコメントください!
続きを読む
閉じる
カジュアルでもランクでもゆるく回れるフレンドさん募集してます!!
性別問いませんが同性(女性)の方だとなお嬉しいです^_-☆
返信だと気付けないかもなのでお気軽にメッセージください^_^
ID:utamarony_
続きを読む
閉じる
明日のお昼頃できる方もしよければ遊びませんか?
ランクは今G4です。同じくらいの方いらっしゃいましたらお願いします!
カジュアルでもOKです!
勝ち負け関係なく楽しくできたら嬉しいです!
プラットフォームはなんでも大丈夫です
男女関係なく楽しめたら嬉しいです!
もしよければお気軽にディスコにメッセージください
yomo9084
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
データ消えまた1から復帰しました。
レベル6です。楽しくワイワイやりませんか?
よろしくお願いします。
ID BIGBANG101110
続きを読む
閉じる
弱くても良ければカジュアルでもランクでも楽しく一緒にゲームしてくれませんかー!
ゴールド4です!
勝つとかより雰囲気重視です!!
男女どちらでもかまいません!
discord 1x2zy
続きを読む
閉じる
エーペックスカスタム大会あるけどみんなやろ
動画貼っとくわ
https://youtube.com/shorts/K8iVzO3y3bI?si=UFt52KRSyOwwblfC
続きを読む
閉じる
>>25568
もちろんだぜ!名前宇宙人代表です。これからよろです。vcは基本入れられないです。
続きを読む
閉じる
>>25562
今プラチナなのですが一緒にやっても良いですか??
続きを読む
閉じる
こんばんわ!
カジュアルかランク一緒に遊んでくれる方もしよかったらお願いします!
いまゴールド4なので同じくらいで楽しく雑談しながらできたらうれしいです!
自分はPCでやってますが、プラットフォームは気にしませんのでもしできる方いらっしゃったらやりませんか??
続きを読む
閉じる
こんにちは!
カジュアルでもランクでも楽しく出来る方お願いします!ランクはプラ4です!
気兼ねなくご連絡下さい!
続きを読む
閉じる