24歳以上日本人限定煽り禁止エンジョイサーバー設立3年半 輪に入って行けるよう時々声かけさせていただいてます
ほぼ社会人毎週土曜プラベ開催してます
⚪︎自分から募集したり参加出来る方
⚪︎ボイチャ、月一浮上出来一緒に鯖を盛り上げてくれるモチベ高い方を募集しています。
ディスコード初心者の方も安心してご連絡下さい使い方説明させていただきます。
鯖設立から居る方々や3から始めた方も居て、仲良くなり友達になられた方々もいます
メインはスプラAPEX21時30から遊ばれてる方々が多く、麻雀、マリカー等遊びたいゲームを募集する鯖です。
鯖は合う合わないありますので気軽にご参加下さい
(初心者〜XP2400 APEXダイヤまで)
よろしければdiscord アプリDLしてフレンド追加からmiyu7127にフレンド申請よろしくお願いします☺️
続きを読む
閉じる
クラブメンバー募集
初めまして。クラブリーダーのtagame007と申します。
この度Not Solo Playというクラブを開設させていただきました。このクラブは僕自身1人でApexをやってるのに限界を感じた時、数人のネットフレンドと共に「みんなでApex楽しみたいね!」と言うことから始めました。
名前の通り【ソロプレイに限界を感じている…】【誰かとやりたいけど野良でボイチャして怖い人だとどうしよう…】と思っている貴方!このクラブはみんなが同じ気持ちを持って集まったクラブです!
ぜひ一緒にApexやりませんか?
少しでも気になった方がいましたらクラブの募集要項を添付させていただいたのでそちらを確認の上ご連絡いただけると嬉しいです。
続きを読む
閉じる
2年ぶりの復帰です
レイス オクタン ブラハ パス バンガ ホライゾン
ブロンズから回してくれる方
ID:Sleepalice482
PC
続きを読む
閉じる
>>25522
はじめまして!
さきほどAPEXフレンド申請しました!
私も♀️ですので、よければよろしくお願いします!
VCもできます!
続きを読む
閉じる
一緒にやってた相方がやめちゃったので一緒にやってくれる方募集してます。最高ランクプレデターです!
証拠↓
https://7r6.com/VbiD
続きを読む
閉じる
現在d4です。一緒にやる人募集中リコンキャラ使ってくれるとありがたいです。
csです
続きを読む
閉じる
始めたばかりですが誰かかフレンドになって一緒にランクしたりカジュアル行ったりして遊びましょうps5でしてますidはNo-Brainer0です
続きを読む
閉じる
13時頃にやりませんか?
シルバーなので強くないです : )
PS5でやってるのでぜひ~
PSID Raisan_OSAKEUMAI
Discord raisan_sake
続きを読む
閉じる
プレステIDはHARU-Sakura1201
復帰勢です、VCしながら楽しくやりたいですリハビリもかねてゲームもずっとしてなかったので良かったら楽しくやれる方お願いします
基本夕方からやれます長く遊べるフレンド欲しいと思ってますよろしくお願いします^ ^
続きを読む
閉じる
今日の夜できる方いますか?(@2
ランクはシルバーです
続きを読む
閉じる
>>25516
mihaitsuka からおくりました!
よかったら遊びましょう!
続きを読む
閉じる
1人ですがランクできる人返信お願いします
ランクは、ゴールドです
続きを読む
閉じる
誰か暇な人、1〜2時間ランク一緒にやりませんか〜。シルバーくらいで
続きを読む
閉じる