まったり楽しくやりましょ~気軽にどうぞ!プラチナ3ですよろしくお願いします。ディスコyoudesu1556
続きを読む
閉じる
ずっとブロンズでグダグダしてるので誰か連れて行ってください
続きを読む
閉じる
40代の男です。PCです。
APEX始めたばかりでランクもまだ出来ない状態です。時間が合った時に遊べる人で、上手な人は気が引けるので同じような超ビギナーの方がいたら宜しくお願いします。ボイスチャットは出来ない時が多いです。
続きを読む
閉じる
新シーズンのランク一緒にできる方二人募集します。マスター目指してます。現在ダイヤなのでゴールドに下がります。Switch2でやってます。vcつけれる方、プレマス経験がある方でお願いします。自分弱いので支えてください。中1です。
続きを読む
閉じる
まったり楽しくやりましょ~気軽にどうぞ!プラチナ3ですよろしくお願いします。ディスコyoudesu1556
続きを読む
閉じる
誰か一緒にランクしませんか? ゲーム内vcができる人! 現在ダイヤ4
プラチナ1からダイヤ4まで、デュオかフルパでしたいです!
固定メンバーを探してます@1
誰もこなくて寂しいです、自分弱いですが…それでもいいなら…主、switch2
csの方も一緒にやりましょ!気軽にフレ申してください!
連携や雑談しながらでもやれればいいと思っています〜
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ勢!switch⭕️ cs⭕️
(ディスコできません、申し訳ないです)
続きを読む
閉じる
プラチナ@2社会人の方やりましょう!楽しくやれる人でお願いします~
Kimu_Rnp99
続きを読む
閉じる
新シーズンのランク一緒にできる方二人募集します。マスター目指してます。現在ダイヤなのでゴールドに下がります。Switch2でやってます。vcつけれる方、プレマス経験がある方でお願いします。自分弱いので支えてください。
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる
誰か一緒にランクしませんか? ゲーム内vcができる人! 現在ダイヤ4
プラチナ1からダイヤ4まで、デュオかフルパでしたいです!
固定メンバーを探してます@1〜2
誰もこなくて寂しいです、自分弱いですが…それでもいいなら…主、switch2
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ勢!switch⭕️ cs⭕️
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる
デュオかフルパでしたいです!固定メンバーを探してます@1〜2
自分弱いですが…それでもいいなら…主、switch2
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ!switch⭕️ cs⭕️
続きを読む
閉じる
冬休み?春休み?分からんけどなんか長期休暇中なんやけどさ、みんな日本帰っちゃって遊ぶ人おらんけん一緒に遊ばん?楽しくランク、カジュアルできる人2人探しとるけん!!連絡して〜
出来ればVCは、ありがいい!
discord id moonman7414
続きを読む
閉じる
デュオかフルパでしたいです!@1〜2
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ!switch⭕️ cs⭕️
続きを読む
閉じる
デュオかフルパでしたいです!@1〜2
続きを読む
閉じる