誰か一緒にランクしませんか? ゲーム内vcができる人! 現在シルバー1
デュオかフルパでしたいです!
固定メンバーを探してます@1〜2
自分弱いですが…それでもいいなら…主、switch2
csの方も一緒にやりましょ!気軽にフレ申してください!
連携や雑談しながらでもやれればいいと思っています〜
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ勢!switch⭕️ cs⭕️
(ディスコできません、申し訳ないです)
続きを読む
閉じる
PSID : harutokawa183
PayPay300円で! ダイヤまで連れていきますよー! 新シーズン良かったら一緒にランク上げしていきたい人、メッセージください!
続きを読む
閉じる
先週から始めた初心者です!ゆったりやってくれる人お願いします!
discord:777941_
続きを読む
閉じる
まったり楽しくやりましょ~気軽にどうぞ!プラチナ1ですよろしくお願いします。ディスコyoudesu1556
続きを読む
閉じる
PSID ray_u518
ゴールド帯です。
立ち回りも撃ち合いも苦手なので教えてくれるひとがいたらお願いします:)
続きを読む
閉じる
ゴールド3です。楽しく、仲良く一緒にやりましょう!出来る人返信ください
続きを読む
閉じる
@3 ランクプラチナです。女ですが弱くてもいいよって方、フレンド送ってください。楽しくできる方だと嬉しいです
続きを読む
閉じる
ps4 出戻り勢です!
X→ @Sui_Re1
psid→ MaCherieNyan
弱くても楽しく、仲良くしてくれる人募集です
続きを読む
閉じる
PS5 Apexランク募集です!
ランクはダイヤ3です!
vcつけてできる方yydikoniiyyにフレ申お願いします
続きを読む
閉じる
Reia_l_--l これにフレンド送ってください エペできる人やりましょ
続きを読む
閉じる
今からAPEXできる方探してます。ランクプラチナの人一緒にやりましょう!
続きを読む
閉じる
まったり楽しくやりましょ~気軽にどうぞ!プラチナ2ですよろしくお願いします。ディスコyoudesu1556
続きを読む
閉じる
シルバー1です。
初心者なのでグダグダですが指示してくれたら直します!ゆるーくできる感じの人いたらよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>30984
時間が合えばやりませんか?
こちらダイヤ2とプラチナ2のデュオで
基本カジュアル回してます。
よっすぃの名前でdiscord申請させていただきました。
続きを読む
閉じる
psnID NeIIyDilemmaです
一応複プレです!ランク カジュアル誘ってくれたら行きます!誰でもいいですよ!!
続きを読む
閉じる