>>17163
やっぱそうだよなぁ
ホウエンの特殊炎って難しいんよ
アスナなんか引き連れてこい
続きを読む
閉じる
>>17147
売れないからガシャ引かせたいだけだよ。廃課金勢でも厳しいから更に売れなくなるよ。
続きを読む
閉じる
>>17160
あとホウエンサークル特殊
あのサークル全然生かせてないから噛み合えるものが欲しかった
続きを読む
閉じる
>>17159
なんでミクリ?と思ったが地方とタイプが一致してるってことか
持ってるけどずっと倉庫番だからこれを機に花火を打ち上げて欲しい
続きを読む
閉じる
炎ゲンシグラか〜
正月ミクリと相性いいなら嬉しいよねー
続きを読む
閉じる
>>17156
まず大前提として、煽る必要がそもそもない投稿なのに突如として表れてなぜか煽る
その上、煽っている側なのに相手の文章をなぜか読み取れていないので謎の投稿になっている
更に、ゲンシグラードンは炎地面の複合タイプなので十分炎タイプとして扱われる可能性はあることに気付いていない
これらをたった15文字の投稿で自分の人間性を表現した
>>17151
はある意味で天才である
続きを読む
閉じる
>>17155
シロナの地面と被るからって言ってる時点でグラードンが元は地面タイプだって事がわかるのに読解力がないから恥ずかしい発言しちゃってゲンシの事も話してるのにそのタイプのことも理解してないし可哀想
続きを読む
閉じる
>>17151
とりあえずゲンシグラのタイプを自分で書き込めばどっちが可哀想なのか答えが出ると思うよ!
続きを読む
閉じる
技レベルは気にしないでこのユウリの活かし方を教えてほしい
続きを読む
閉じる
デクシオとジーナ両方天井までに1体も出て来なかった俺も可哀想
続きを読む
閉じる
>>17146
私は欲張りなんでね
両方確保しますよ
関係ないけどついでにセキもね
続きを読む
閉じる
>>17146
カイ、グレイシアかな
技3で初登場時ゾーン、あられ同時展開できるボード取れるから、氷キャラの強化としても活躍できます
ジーナさん超覚醒でゾーン展開できますが、10凸必要です、スピード、アタッカーは魅力的ですが、
あられは利用できないから、火力求めるならあられにできるバディーズが必要かもしれない
カイ、グレイシアはマスターだから1%の確率、慎重に検討ください(天井まで行く想定ダイヤ36300必要)
カイ、グレイシア入手できれば、サロンでカイ&ブースター入手できます。
続きを読む
閉じる
6exすら全キャラ開放されてないのに超強化とか
俺のアスナはいつ強化できるんだ
続きを読む
閉じる
最近超覚醒するやつ多くね?
新しく出たビワとかジーナとか初っ端から超覚醒しとるし
続きを読む
閉じる