>>16433
主人公だけ綺麗にマスバ実装され続けたら芸がないからわりかし自然なことでは
続きを読む
閉じる
もしかしたらこれから新章のストーリー追加と合わせてダイゴシロナワタル以外のチャンピオンにもアルティメットバディーズ渡していくのかしら
流石に更新する度ではなさそうだが
続きを読む
閉じる
ポケマスのメガ進化が不遇過ぎるから、周年でアルティメットバディーズなる新レアリティが出るなら最初からメガ進化してそうな気がする
続きを読む
閉じる
サトシがいまだに最強枠ってのがネモい
復刻もないから特別感が半端ない
続きを読む
閉じる
周年の情報が解禁される25日が楽しみ過ぎて夜も眠れない
続きを読む
閉じる
>>16426
その30連我慢して周年キャラとろう。
続きを読む
閉じる
>>16424
返信ありがとうございます。そうなのですね……。色々解放するのにHARDモードを勝利するのが条件なので、そこまでがチュートリアルだと思ってました。また手持ちが潤ってきたら再挑戦したいと思います。ご意見ありがとうございました!
(個人的にシンオウが強め設定なのが、クリアは出来なくなるけどもシンオウ地方が好きなので嬉しかったりしました。)
続きを読む
閉じる
>>16423
キャラは使い切りだから使えるのは一戦のみ
シンオウの四天王は他の地方の四天王より強いからキャラ揃ってない初心者には厳しいと思う。
続きを読む
閉じる
右も左も分からない初心者なんですが、四天王倒してチャンピオンを倒すやつのHARDをクリアするのに☆5の弱点を狙えるカードを持っていなかった場合、☆4でも育てた方が良いのでしょうか?あと、もしかして1度使ったカードって他のパーティに入れる事が出来なくなるのでしょうか?その他倒すコツがあれば聞きたいです。よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>16421
ありがとうございます。引ける気しないけど貯めれるだけ貯めます
続きを読む
閉じる
>>16420
なかなか良き
周年まで石温存や
あと無料100連でいいの引ければ最高
続きを読む
閉じる
リセマラでネモ引いて初めてマリィでたら嬉しいなと思って引いたら出たんですが良く出さずホップ引かないで噂の周年に備えたほうがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>16416
無限に必要なのびしろ3が入手できなくなったのは少し手痛い
あとは専用ポテが遠すぎてすぐに付けれないところかな
続きを読む
閉じる
新イベ方式、アイテム交換と言う動作が無くなったから快適だと思ってるの俺だけ?
続きを読む
閉じる