真面目なゲームの話でも連投荒らし認定って何の話すればいいんだ
こういう正義マンがコンテンツ衰退させるんだろうな
続きを読む
閉じる
>>16548
一番連投してんのこいつで草
自己紹介ですか???
続きを読む
閉じる
うーん、役割としてはEXロールの性能なんだし技飴はそれに対応したので上げられるんじゃないかな?
マルチロールなんてアルコス専用なんだし今後実装されるかもわからないロールの飴作るか?
まあDeNAならやりかねないw
続きを読む
閉じる
シロナは完全自己完結で初心者でも使いやすい性能
ワタルはあほみたいな火力に期待
ダイゴは待望の物理版チャンピオングリーンみたいなので強そう。配布リーリエと組んでねって感じか
続きを読む
閉じる
>>16545
しばらくは来ないでしょうね
少なくとも3ヶ月以上は来ないかと
正直5周年でミラコラが来て財布に優しければ良かったのですが…
続きを読む
閉じる
一番連投して一番熱くなってる人が言う台詞じゃなくて草
続きを読む
閉じる
まぁまぁ熱くならないで明後日を待ちなよ
セルランにかするか、かすりもしないポケモンブランドになるか…
後者で間違いないけどねw
続きを読む
閉じる
>> 売り上げ伸ばしたいなら季節限の母数増加でもいいから人気キャラの新コス頻度もっと増やすなりして
そっち方面で集金していかないとだめだと思うわ
完全同意
最近の売り上げ迷走は全然人気キャラ出さなかったから故だからな
続きを読む
閉じる
>>16538
だから、課金したいと思わせなきゃだめなんだよ、脳みそありますか?
それに俺は課金してるよ、継続デイリーやお得パック程度だけどね
続きを読む
閉じる
このゲーム何が駄目かって、2凸以上させないとまともな強さになれないくせして
実装キャラはほぼ全てが限定限定限定、かつそれぞれピックアップ1%2%で
レベル上限解放やらボード強化やらEX解放やらEXロールやら色々追加するくせに、そういう強化素材も全然足りてないからユーザーの手持ちの中だけでも格差がさらに広まって
とにかく何に関してもが限定限定限定で常に窮屈なんだよな
この一年で恒常バディーズ何人増えた?
一番の原因はやっぱ最低限2凸以上必要な部分だと思うけどね
バラエティみたいなモデル使いまわしで微妙性能でもいいから恒常色々増やしてガチャ内容のマンネリ化回避して
売り上げ伸ばしたいなら季節限の母数増加でもいいから人気キャラの新コス頻度もっと増やすなりして
そっち方面で集金していかないとだめだと思うわ
続きを読む
閉じる
PU0.3%で尚且それを3枚引かないとお話にならないゲームやってるワイ高みの見物
続きを読む
閉じる
>>16529
アルコスキャラの凸がしたいなら有償限定のガチャ回して天井してくださいねって事だよ
続きを読む
閉じる