BPチケットが2枚あるんですけど、ラジュルネを技レベル3にするか、技レベル2にして1人交換するか、2人新しく交換するかで迷ってます。
交換するならルスワール&エンテイか主人公&レジスチルかなと思ってます、どんな感じにするべきですか?
一応炎サポートはマツバホウオウがいます。
続きを読む
閉じる
初心者です。
三人三色のイベントを周回してみたのですが引換券はどれと交換すればいいんですか?レッドを持っているのでそれのバディドロップがいいのか技のアメや伸びしろ等がいいのか、教えてほしいです。
続きを読む
閉じる
>>15217
マジトウヤとチャンピオンカルムorマジユウキとか、どう思います?
トウヤ弱点だと抵抗ダウン貼れるし。
続きを読む
閉じる
ゾーン張れない分こっちの火力は上げれないから、特防デバッファー欲しいね
続きを読む
閉じる
急募
カイちゃん取り損ねた場合のチャンピオンRED運用方法(チャンピオンビートも取り損ねた!)
続きを読む
閉じる
>>15212
お、やはり?期間は長いが、やっぱりグリーンのが良きかしらね。
続きを読む
閉じる
グリーン引こうかな
サポートだから当分使えそうだし
続きを読む
閉じる
>>15210
生き急いではダメ。それでどうしようもなくなった時、その足りない部分を補うに値するかを考えてから決めるのです。
続きを読む
閉じる
レッド確保
リーフ、Mコトネ、グリーン
で悩んでおるがどうすべき。
続きを読む
閉じる
サンダー2体来たけど技の飴使って3にしたほうがいいですか?
続きを読む
閉じる
ニドサカいるからこのまま出なかったら天井は好みの幹部取るわ
続きを読む
閉じる
最近のピックアップもほしくなる性能なのはわかるが、今後も出るからキリがない
次回マスターまで貯めるのが安定
デオキシスやカプブルルといった尖ってるやつならダイヤと相談して取りに行った方が良いこともある
続きを読む
閉じる
サカキってぱっと見強そうですけど引くべきですか?
今後人権キャラになるなら確保しときたいなと
4周年トリオは確保済です
続きを読む
閉じる