先月のポケマスデーはハロウィントウヤとサンクスデイマリィを引いてウハウハだった
今月も期待しちゃう
続きを読む
閉じる
ポケマスの話題で楽しく雑談しようって場なのに>>18416みたいな奴しか居ないから民度悪いんだよ
情強ぶって解析垂れ流してる奴も論外
マジで別な所に行こうかな
続きを読む
閉じる
>>18416
お前が居なくなれよ
お前の存在がこの世で一番要らない
続きを読む
閉じる
22連で来てくれたクリスマスリーリエ、まだ開始3ヶ月ちょいの俺には即戦力でありがたい
続きを読む
閉じる
>>18418
ソシャゲなんてこんなもんやろ
確率いじってないソシャゲなんてない
そうでも思ってないとなんのソシャゲも出来ないぞ
Denaソシャゲの中ではマシな方だよポケマスは
続きを読む
閉じる
配布少ない+確率表記の割りにピックアップ出ないで怖くてガチャ回せなくなっちゃった
続きを読む
閉じる
こんばんは。最近始めた初心者です。
パーティを組む際はタイプを統一するのとガチャでピックアップされてるような強いキャラ同士で組むのとどちらの方が強いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
カミツレおやじや無課金マスターコンプアピールおじさんが居なくなって快適になったと思ったら次は情弱おじさんですか
続きを読む
閉じる
>>18413
解析の情報を出した人に規約違反だって熱く否定してたけどその否定した人も解析サイトの名前をあげててそれ自体も規約違反でブーメランで顔真っ赤にして逃げただけだよ。論点もズレてたし頭も悪かった。その顔真っ赤にした人が長文でなんか語ってたけどここの運営にその長文消されたからそれが答え。
続きを読む
閉じる
と言うかそもそも解析見てない奴なんて初めて日が浅い人以外殆ど居ないと思うけど
続きを読む
閉じる
>>18412
解析の情報を表に出して、それに対して少し賛否が起こっただけだよ
続きを読む
閉じる
結局この流れって情弱の自治厨が暴れちらかした挙げ句去ったってことなのこれ?
続きを読む
閉じる
そう言えば、前にもここは駄目そうだから別な所行くって言ってた奴居たな
続きを読む
閉じる
>>18406
俺はコメントした人と別人だぞ
無差別に噛みつくお前みたいなのがいたらそりゃ荒れて当然だわな
さすがにこんなのがいたら此処は駄目そうだから別いくわ
続きを読む
閉じる