荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
3000万円抽選イベントの参加方法!荒野1周年記念感謝物資!

荒野行動 3000万円抽選イベントの参加方法!荒野1周年記念感謝物資!

最終更新 : 荒野行動攻略班
3000万円抽選イベントの参加方法!荒野1周年記念感謝物資!

荒野行動(スマホ版バトロワ)の3000万円分の賞品が当たる1周年記念抽選イベントについて紹介。荒野1周年感謝物資(抽選)への参加方法、抽選で当たる3000万円分豪華報酬の内容、Twitter連携のやり方を紹介。是非、参考にしてみてください。

3000万円抽選イベントを解説

1周年記念HPイベントのアイキャッチ

目次

荒野1周年記念感謝物資に参加しよう!

公式HP発の1周年記念イベント!

1周年記念HPイベントのアイキャッチ

荒野1周年記念感謝物資とは、公式の特設サイトで行われる1周年記念イベントの一つ。ゲーム内から参加できないイベントも含まれているので注意しよう!3000万円分の報酬を獲得できる!?

過去最高の抽選イベント!?

1周年記念HPイベント「荒野1周年記念感謝物資」のアイキャッチ

2018年11月29日〜12月9日24時で開催される抽選イベント!Twitter投稿をすることで抽選機会を1回、当選ツイートをRTで更に1回獲得できる。1人につき1日2回のチャンスがあるぞ!

3000万円分の豪華報酬をGET!

荒野1周年記念感謝物資のアイキャッチ
拡大する

合計3000万円分の豪華報酬が用意されている。1000万円分の現金賞、1000人分超のリアル賞品、無数のゲーム内アイテムと様々だ。

中の人F3000万円分の豪華報酬が勢揃い!ハズレはないので、必ず何か手に入るようになっているぞ!
公式HP:荒野行動1周年特別サイト

抽選イベントへの参加方法

抽選の参加方法

1周年記念HPイベントのアイキャッチ
公式HPでイベントへの参加ボタンをタップする
Twitter連携をすると、抽選の機会を1回獲得
当選ツイートをRTすると、抽選機会を1回獲得
1名につき1日2回抽選できる
当選後に個人情報を記入すれば、賞品を貰える

まずは公式HPを確認しよう!

抽選イベントの参加方法、1周年記念感謝物資のアイキャッチ

3000万円分の豪華報酬が当たる大型抽選イベントはゲーム外イベントとなっている。ゲーム内から抽選に参加することはできないので注意しよう。下部リンクから公式HPに飛んで、抽選に参加しよう。

公式HP:荒野行動1周年記念感謝物資

Twitter連携をしよう!

抽選イベントの参加方法、1周年記念感謝物資のアイキャッチ

Twitter連携をするには、まずTwitterアカウントを作成しよう。Twitterアカウントは公式サイトから作成可能だ。作成したアカウントのID/PASSを入力して「連携アプリを認証」をタップしよう。

情報提出の見方

抽選イベントの参加方法、1周年記念感謝物資のアイキャッチ

抽選したからといって、すぐにゲーム内に賞品が届くわけではない。当選画面下部の情報提出欄をしっかり入力しよう。ゲーム内アイテム当選時に必要な情報は、ゲーム内アカウントのID/サーバー名だ。

IDはゲーム内からコピーしてこよう

情報提出に必要なゲームIDは、荒野行動内の「個人空間」からコピーしてこれる。プロフィール下部のスパナマークをタップすると、IDをコピーできるウィンドウが開く。コピーしたら貼り付けよう。

公式ツイートのRTのやり方

抽選イベントの参加方法、1周年記念感謝物資のアイキャッチ

2回目の抽選権を得るには、公式ツイートをRTする必要がある。1回目の抽選が終わった後、当選画面下部のツイートボタンをタップしよう。RT後、HPをもう一度開くと抽選回数が1回増えているぞ!

1周年記念HPイベント一覧

抽選イベントの注意点

届くまで若干の時間がかかる

当選後、情報提出してからアイテムが届くまでは一定の時間がかかる。その日中に届くことが殆どのようだが、すぐにゲーム内を確認してもアイテムは届いてないので注意しよう。

期限付きかは入手しないとわからない

ゲーム内アイテムが当選した時、そのアイテムが期限付きか永久かは入手してからでないと分からないので注意しよう。

    1
  2. シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    2
  3. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    3
  4. NGPとは?入会条件と申請方法まとめ
    NGPとは?入会条件と申請方法まとめ
    4
  5. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    5

×