次のFPSゲームは何だろ?apexは冬眠、ヴァロは配信者に人気だけど初心者が無理
続きを読む
閉じる
>>15193
一通り海外鯖巡ったが、中華に近い鯖ほどチーターが多い。先進国の鯖は変な行動する野良はほとんどいない。英語が通じるから意思疎通も簡単。中華から離れた途上国の鯖はギリ健が多くて戦犯かますけど、チーターがいないから自分の技量でどうにでもなる。
結論、中華が悪い。
続きを読む
閉じる
>>15167
最近思ってるんだけど、もうチーターユーザーが殆ど占めてて、締め出したらまともなユーザーがそんな残ってないんじゃ無いか?笑
続きを読む
閉じる
CSはコンバーターの過剰アクセスで鯖重いんじゃないか?PCの東京鯖はギリ健と中華チーターまみれで外鯖でしかまともに試合にならない。
続きを読む
閉じる
レベルが2週目の300辺りで
ジブラルタル
キル数17000の人いたんだけど
普通なのかなーーー
自分この人よりレベル上なのに総キル数5000もいってないのに…
続きを読む
閉じる
ps5でやってるんだけどエラー落ち多すぎない?Twitterとかで検索したら結構エラー落ちしてる人いるみたいだし早く治して泣
続きを読む
閉じる
>>15184
途中キャンセルしてモード切り替えたら変わってない事があるから原因はこれかな?
続きを読む
閉じる
>>15184
カジュアルに変わってる事は度々あったけど流石にそれはないな
続きを読む
閉じる
>>15184
俺は射撃訓練場行こうとしたらランク行ったぜ。
手が温まってないから絶対負けたと思ったけど、なんか勝てた
続きを読む
閉じる
ランク準備OKにして試合始まったのにチーデス始まったの何でや
この現象まじで何
続きを読む
閉じる
金ノック自己蘇生無くしたの神だったんだな。
1欠けのライフラ(自己蘇生)だと2人ダウンしたのに生きてる後1人居るのか!で探してたら自己蘇生してる音聞こえてくるw
続きを読む
閉じる
>>15177
おいwお前wなんつう名前教えてんだww
続きを読む
閉じる
5位でも誰もなにもしなかったから
加算が5ポイント…(・∀・)
続きを読む
閉じる
初めて出くわしたCSチーターヤバいな
粗悪オートエイムで丸分かりやん