野良ランクだとプラチナいけば上出来だから目標はプラチナにしよう
続きを読む
閉じる
サブ垢に間違えて金入金したんだけど、レベル25だから本垢にギフトすらできん。レベル早く上げる方法教えてほしいです
続きを読む
閉じる
>>15802
なんで8割ピンささないって断言できるの?
続きを読む
閉じる
外人さんのカップルで彼氏がホットゾーン降りといて、即ダウンで文句言ってるのダサい。てか外人さんはランクでも激戦区やホットゾーンおりんの好きやな。おかけでモザン、2020のエイムが上達したわ。チーター、コンバーターもいるからすぐ全滅するけど。
続きを読む
閉じる
CSでずっとやってきたけどもう普通にプレイ出来る環境でないな。しばらく引退するわ。
続きを読む
閉じる
敵のクリプト、バナーでS19までキル1とかなのに闇堕ちして無双してるの笑うわ。
続きを読む
閉じる
>>15801
プレイヤーの8割り位ピンささないよ
続きを読む
閉じる
フルパでも普通ピンは使うと思うんだけど、このゲームで味方にくるデュオはピンをなぜかつかわないやつら多いな
続きを読む
閉じる
YouTubeで戦闘のあれこれ(強ポジ、弱ポジ、安置移動、カバーの仕方、詰め方)とか教えてくれる人教えて!!
続きを読む
閉じる
初動にソロと離れてデュオで固まって降り武器ガチャ戦闘するなら、カバーしなくても文句言うなよ。
続きを読む
閉じる
コンバーター使用率50%ぐらいかな。その中でもパス、ホライゾンは90%。
続きを読む
閉じる
>>15795
即箱はオクタン以外にもザラにおるよ。
続きを読む
閉じる
マッチングレート戻ったんかな?マシになった気がする
続きを読む
閉じる
ランクでリスポーンするってビーコン到着した直後に抜けるマスターフレームのパスに遭遇して、それまで味方がバナー回収して頑張ってくれてたし上位5位に入ってたし、その害悪行為はないわー
マスターのくせにきっしょいことすんなよ
続きを読む
閉じる
>>15783
クラッシュするから一時的に開いてる
続きを読む
閉じる