味方のオクタンが漁夫を狙ってんだけどタイミング間違って2部隊から蜂の巣にされてダウン。もう1人に起こしてもらってる間に片方壊滅出来たけど、不利な状況でオルターがポータル使ったのにまた戦闘仕掛けてダウン。後は別の漁夫から背後つかれて全滅。
続きを読む
閉じる
>>15728
オルター居なかったら丁度良い調整だったのに…
続きを読む
閉じる
悲報ミラ-ジュのデコイは虚空状態でバレバレ
オルタ-の前では無意味
続きを読む
閉じる
>>15721
ランクなのに
デュオのやつらに
蘇生無視されたしね
無視したくせにフレンド申請してきた
暴言吐きたかったんだろけどブロック
続きを読む
閉じる
隣町に2パ降りててピンなし単独でホラ漁夫狙ってて案の定残り2人でダウン自分1人で助けて、ホラその後もずっと特攻して2位ににってリザルト見たらホラ3キル1000ダメ自分7キル2000ダメでめっちゃ笑った
続きを読む
閉じる
>>15724
そのキャラ使ってるなら使えって話
自分で頼んだご飯食べずに他の人の食べてるみたいな感じ
続きを読む
閉じる
>>15722
分かるが野良に文句言ってねえで
お前がそっち系のキャラ使えば?(笑)
続きを読む
閉じる
ブロンズでマスターイキりするくせにピン指しもせずにどっか行く害悪ホライゾンと初期スキンオルター
敵が近くにきたから戦うのかと思ったらピン指しもせずに即行逃げてて気付かなくて箱になったらオルターから目付いてんの?とチャット
その直後に敵と遭遇して即キルされてた
お前こそチャットで嫌味言ってイキるのに夢中で指も目も付いてないじゃないか
続きを読む
閉じる
リコンコントローラービーコン安置見ろや
なんでピンさしてから「え?誰?」時間経ってから「自分か」ってなるの?ランクするな、ピンさされたら返事しろよ
続きを読む
閉じる
野良ランクでヴァンテージが味方に来てキルされた後にもう一人がコンジットで蘇生してくれたんだけど、リスポーン中にヴァンテージからチャットで味方ザコって暴言吐かれた
通報ってチャット返したら手のひら返して拡張マガジンピン指してご機嫌伺いしたり、またヴァンテージだけ死んで蘇生したのにまた死んで、最後にはファイトしろキルポ取れって指示厨と化してた
ウルトすら使えずに死んでる方がザコじゃん
PSもチャット打てるようになってから言わなきゃ気が済まないキッズ多すぎ
続きを読む
閉じる
コンバーターって前よりも進化してるんか?CSに潜り込んでるチーターと区別つかんわ。
続きを読む
閉じる
>>15715
コンバーターいてもS16、17までは何とかなった感覚。
続きを読む
閉じる
>>15714
CSにはコンバーターっていうチーターいるけどな
続きを読む
閉じる
運営はCSの初期設定をクロスプレイONからOFFに変えて欲しい。チーター避けよう思ってても変更してない人が多いからOFF同士じゃ全然マッチングしない。これができれば多少は平和になるんだけれども。
続きを読む
閉じる
最後3:1で敵のコンジットが
近くまできて撃たずに屈伸してきたんだけど
煽り?友好敵?
続きを読む
閉じる
>>15707
なんでデュオでやるんだろうな?フルパは組む相手探す労力差し引いてもタイムパフォーマンス抜群にいいからな。フルパとソロデュオで鯖別れてないから下手な俺でもめちゃくちゃ盛れる。
続きを読む
閉じる