>>15748
味方にbot来たら最悪だけど
ジャンマスがbotだともう地獄だ
でもbot全員同じところに降りるから
一緒におりて殴りでキル数めっちゃ稼いだ
続きを読む
閉じる
>>15749
シーズン始まりはそんなもんやで
このゲーム最高ランクでも新シーズンになると最低ランクから始まるの
続きを読む
閉じる
最近のランクはラウンド1終わるまでに部隊の減りが異常に早い時がある。鯖関係無しに
続きを読む
閉じる
「bamm(コス)」ジャンマス取らない癖にフラグメントピンさし、自分(ピーキーバッジ79ピーキーキル数1005キルコスは無バッジ無トラッカー)がピーキーにピンさしてたの取り、敵ピンさしてるのに漁り優先。最低限の事出来るようになってからランクしてほしいなぁ
続きを読む
閉じる
>>15738
ヘムロックとオルタネーターは
ただやってるだけで取れたから
簡単だった
続きを読む
閉じる
バトルパスのシアスキン
かっこよすぎる!!
見せびらかしたいだけでシア使う(・ω・)
続きを読む
閉じる
アッシュでピーキーセンチネル(3倍でarみたいな使い方)だけどセンチネルからarに変えた方が良いかな?arだと詰めるきっかけが作れなくて戦闘長引いて漁夫やら安置やらで負けるからセンチネル使うようになった
続きを読む
閉じる
>>15741
正直ネメシスボルト持ってるだけで無双できる
続きを読む
閉じる
低ランクだから突っ込む為にセンチネルからネメシスに変えたけどネメシス強すぎじゃない?2回分位遮蔽から出てくる所撃ってたら敵ダウンかミリになっててw301フラトラがこのままなら撃つごとにスピード上がるのなくした方が良くない?
続きを読む
閉じる
>>15739
新キンキャニ以外マトモなのないのほんまEA
続きを読む
閉じる
そこに3つのマップがあるじゃろう?
新キンキャニ 旧ブロークンムーン 旧ストポ
好きなマップを選ぶんじゃ
続きを読む
閉じる
センチネルのトラッカー厳しすぎてw
敵がデスボックス見てるだけで難しいのにダウンしないといけないけどそのダウンはヘッショじゃないと駄目しかも20回しないといけない
続きを読む
閉じる
やっぱサウンドおかしいわ。
落下音なんでこんなにちいさくなってるん。
なんなら壁越しのサウンドも遮蔽比率高すぎ
いちいちアプデするたびに音声触るのなんでなん
続きを読む
閉じる
適正ランクまで上げ中に優秀な味方(マスターバッジ1個ずつ付けてる)引けて部隊合計25キル(オクタン11レイス4自分10(レイスから2.3人キルパク))でチャンピオン取れた。
オクタンは攻める時にジャンパ出して屋根取ってくれたり、レイスは漁夫来た時安全な家に即ポータルひいてくれて凄い快適だった。
ウルト、アビ使え!使いたくない人はPUBGやっとけ
続きを読む
閉じる
オルタ-壁越しでもデスボ漁れるのね
パッシブで1つ取れる以外で
続きを読む
閉じる
チャンピオンにやられて自分が箱になった後、味方の目線で見てたら、横から先に攻撃してちゃんと当ててるから勝てるかなっと思ったんだけど、直後に正面向いて打ち負けた。どんな反応速度やねん。残った味方もスキャンされてない状態で見つかってたからウォールハックかな。
続きを読む
閉じる
グループチャット作ってまで暴言吐く奴ってヒマ児なん?
続きを読む
閉じる
現実でも興奮剤打ってるの?ってオクタンが多すぎる。
続きを読む
閉じる