ランクで激戦区降りるのってリスクありすぎるから降りる奴はチーターって認識してる。
続きを読む
閉じる
コンバーター使う奴って、自分の実力だと思ってるから相手が使ってても分かってないのかな?
続きを読む
閉じる
カジュアルしてもBOTばっかりで運営なにしてるんでしょう?
もう辞め時ですね(笑)
続きを読む
閉じる
デュオって常に固まって行動して全く展開しないから、ランクするんだったら埋めんなよって思う。
続きを読む
閉じる
ウィングマンの調整ダメージそのままで拡マガつけれないかダメージ下げて拡マガつけれるかケアパケ行く前の性能で良かったでしょ
続きを読む
閉じる
初心者全然いないのはわかる。ってかもう熟練者しかいない
続きを読む
閉じる
>>15858
ソロモードやれば降下考えなくていいぞ
BOT狩り赤アーマーのやつと戦う羽目になるけどw
続きを読む
閉じる
降下する時いちびって単独飛行するのやめてほしい。敵の降り方でずらす事があるのに、1人で敵と同じところ降りてどうすんの。
続きを読む
閉じる
コンバーター使ってる奴いるけど、ここまで多いと特有の仕草で丸分かりだからな。
続きを読む
閉じる
ミックステープ進行度でパークレベル上がってほしい(25%でレベル2、50%でレベル3)後武器自由に選べるようになる。最近AR、SMGしかないあったとしてもモザンなんでや
続きを読む
閉じる
>>15851
自分の無知を相手が悪いって言うなww解放してないからって言ってるけど自分が使ってるキャラの強さも分かってなさそうw
続きを読む
閉じる
>>15847
唯一ニューキャは解放してないから使い方知らないんだが、ニューキャがダウンして蘇生されてる時もシールドでてノックのバリア使えるん?ムキになってまで要求するほどには思えんが
まぁ結果的に1人で安置外で暴走して蘇生もへったくれもないまま逝きました
続きを読む
閉じる