配信者とかがライフラ強いって言ってるから雑魚ライフラめっちゃ増えてる。(目の前に居るのに蘇生通そうともしないしアル促持ってピンさしても使わないし)
ファーストダウンしない人数不利の時詰めさせないエイム力判断力ないならブラハ使っとけよ
続きを読む
閉じる
>>15928
あれは元アリーナ勢はハマりそうだけど個人的にはつまらんかったな。武器レベル上げるのがそもそもダルい、上げてももともとの武器差が酷いし操作性も悪いしCOD民のキル厨がルール無視してるから数日でやめた
エペで萎えたときはスト6、フレとはヴァロかOW2やってるわ
続きを読む
閉じる
シーズン9からやり続けてきたが、現環境いい加減ひどすぎる。 エックスディファイアントの方がオモロい。APEXがちゃんとなったらまた戻ります。。
続きを読む
閉じる
挟み撃ちされようが目の前の敵って奴が多いからなかなか盛れん
続きを読む
閉じる
CSランクだと今シーズンからコンバーターデビューしましたって奴も多いよな。それまで全然なのに、ハボックでノーリコイル、立ち回りはそんなに上手くない。でも中距離での攻撃は確実にダウンさせる。
続きを読む
閉じる
『Mishii*』こいつヤバい(チームワーク10キルつけてた)
即降りするくせに最速でいける所を速度落としながら降りる。敵3人いる所に突っ込んで即箱。勝手に敵から狙われる位置に行って即箱。有利位置に防衛ピンさしてるのにどっか行って敵連れてきて即箱。安置来てるのに戦闘し始めて即箱。
続きを読む
閉じる
ミックステープのarとスナしかない武器構成なくしてくれ。マスティフ、ピーキーのどっちかと99、ボルト、car、プラウラーの中から2個は確定で入れろ
続きを読む
閉じる
自分外に居るのにドアロックして回復してるバンガドア蹴ってものこうとせずに回復終わってから逆ギレして撃ってきた。基礎知識のテストで満点ならランク出来るシステムにしてほしい
続きを読む
閉じる
置配指定してるのにインターホン推し続ける配達業者の相手してる隙に壊滅して1つ、ピン連打ショップわざとすぐ閉じて独り占めかつ芋りgmローバで2つ、gmジャンプで武器拾う前に一方的に虐殺されてもうストレスで胃がおかしくなるわ。なにこのクソゲー。デュオもダメだわ。フルパじゃないとまともにプレーできない。
続きを読む
閉じる
1人ダウンさせたらネジ1本抜いてグレ、スキル、ウルト使ってつめてくれ
続きを読む
閉じる
>>15918
知識教えてくださいよ〜コンバータープレデターさん
続きを読む
閉じる
>>15917
しょせんプラチナ沼り知識だなおまえはw
続きを読む
閉じる
強い味方連続できて野良プラチナ行けた
キャラ被りで取ったのにジャンマス譲り
ライフラケアパケ、武器サプライボックス出した人より先に取る
パスパーク2で安置とったのに安置見ないし、見ても先入りしない(ミスったのかな?)
最低限は知識とか身につけてからランクしよ!!
続きを読む
閉じる
コンジットってダメージくらってからスキル使うものなの?今から戦いますの時にスキル使った方が良くない?
続きを読む
閉じる
野良ランク ソロプラチナいったからシーズン21補足。基本、熟練者しかいない。味方が弱くても敵をキルして壊滅させたらちゃんとキルポは入るので戦うメリットがデカい。弱い味方引いた時でもちゃんと敵を倒してればそんなにポイント引かれなくトントンでそのマッチはおさまる。味方にかってな行動するやついてもちゃんと敵をキルすることができればちゃんとプラチナいける
続きを読む
閉じる
野良ソロランクでプラチナから脱出できるやつはもうプロゲーマー
続きを読む
閉じる