ライフラ、ヴァンテージ位弱い人しか使わないキャラになったね。
続きを読む
閉じる
ドア前に敵がいてピンさしてるのに、すぐ近くにいるのに、カバー来ない味方(回復もしてない完全なる棒立ち)はどう取り扱ったらいいですか?
続きを読む
閉じる
倒した敵全部に死体撃ちしてる人いたんだけどストレスたまってる?
続きを読む
閉じる
>>15958
そりゃあ母数10べぇ〜の中国人が東京鯖にアクセスしてるんだもの。チンパンジーがマナー守れると思う?今のapexは押し寄せた移民であふれるスラム街をフルパで掃除するゲームだよw
続きを読む
閉じる
>>15963
無理しなくていいんですよ?
他の方に聞きますからw
続きを読む
閉じる
コンジットの回復タイミングわからないです!
アッシュの使い方も教えてください!
レイスの使い方も教えてください!
初心者です
お願いします
続きを読む
閉じる
>>15959
BOTじゃない?
生存中はなにもしないくせに箱なった途端
ピン延々と挿してくる意味不明な仕様
続きを読む
閉じる
オクタン敵ピンさしてるのに動かないから敵に撃たれてダウンその後ノックダウンシールドはらないから逃げたらバナー回収要求してきたww
続きを読む
閉じる
ランクのマナー悪すぎないか?ダウンした味方はあえて応急手当てせずにわざと箱にしてアイテムを強奪
敵バンガロールはリング外でわざと部隊全滅
続きを読む
閉じる
昨日ランク少し回したらコンジットとジブラルタルがパーティーに来たんだけど安置収縮始まっててコンジットが先に行ってたんだけど変に立ち止まってて何?と思いながらジャンプタワーで追い付いたらこの先に敵パ2ついて自分はダウン、その後に敵ピン立ててきておせーよって思ったけど蘇生してくれたからまだいい
その後に別の敵と当たってコンジットダウンしてフォローに行った矢先にジブラルタルがコンジット周辺にホームシールド無しでウルト投げてきてダメージ喰らって敵に削られて部隊全滅
明らかにジブラルタルのせいなのにわざわざPSフレンド申請してきたからブロックしたけど文句言うためだろうなと思った
下手ならジブラルタル使うなよ
続きを読む
閉じる
「LuchaN(アッシュ)」「sunflower__13(ヒューズ)」害悪デュオ物資盗みするし、自分達屋根上敵小さい遮蔽だけなのに撃ち負けてて
続きを読む
閉じる
>>15935
初動被せで武器ガチャ失敗、即箱が1番地雷だと思う。上手い人の動画でも困惑してたりする。
続きを読む
閉じる