エイムアシスト手足に吸い付くようにしたらダメージ減るから良いんじゃね。手足だからキャラコンで避けれるし
続きを読む
閉じる
>>15925
@luXDLxaBmHeqa2F
@ganbal0627
続きを読む
閉じる
>>15972
@luXDLxaBmHeqa2F
@ganbal0627
続きを読む
閉じる
apex人数が他FPSと一緒の4人2人だった場合こんなに人気になってなかったよな
続きを読む
閉じる
投げ物欲しいってピン
どこ押せばでるの?
プレステ!
続きを読む
閉じる
デュオだと上のランクになる仕様無くそマジで弱いデュオしかいない
続きを読む
閉じる
ダウンした状態でマッチ抜けたらデス扱いになるのって今シーズンからだよね?
前シーズンそんなことなかったのに、みんなどう?
調べたら結構前からって出てきたんやけど、俺今シーズンからなんだよね、、
続きを読む
閉じる
脱出タワーとか使う奴を中距離でぽんぽん落とせるもんなんだろうか?
続きを読む
閉じる
2人固定でランクマしてるやつ増えたがなかなかやばいやつばっか。
続きを読む
閉じる
今のランクでホットポイントに降りてもチーター、コンバーターだらけだからデメリットしかないんだけど。しかもジャンパーがクリプトで降りてからカバーも出来ない位置でラジコンいじり。何がしたいんかわからん。
続きを読む
閉じる
1年やって初めて害悪暴言デュオとあったわ。
ビーコン見て敵が家にいるのにそのまま家に入って即箱カバーしろって言われたけど無理やろww
続きを読む
閉じる
本当の実力と猛者バッチが連動しているなら、ゴル、プラでくすぶってる訳がない。大体はやっている。それが敵か味方で戦況が変わるだけ。後はどちらが高級か決まる。やっている同士のキルムーブ対決でもう立ち回りとかは関係なくなってきている。
続きを読む
閉じる
apex配信者とか初狩りしたいからなのか初心者用の動画とか出さないよな。
特定の事知りたいって思っても上手い人の動画、コーチング動画とかでたまたま知るしか方法がない
続きを読む
閉じる
勝手にピンも刺さずに2人で行動するやつ多くね(ランク)
こっちが死にかけてもカバーにこないし
続きを読む
閉じる