4人で出来るのすげぇ〜〜やってみよ、自分チーム3人え?
続きを読む
閉じる
「勇者ふかまる」っいう暴言中の名前が変更されてるから気をつけて。
しかもこいつ、味方放置して死体撃ちもするし、マジでやばい。
変更名「勇者ガバイト」
続きを読む
閉じる
>>16045
最初からコンバーター対策に動いてるのはいいよな。クロスプレイないからチーターが混ざることないし
あっちの運営ならコンバーターいても通報したらすぐ対処してくれると思うからランクでコンバーターが上位までBANされず生き残るの無理かもな
続きを読む
閉じる
サイレントアプデは意図せず起きてるかハッカーがしてんじゃないの?
今回のアッシュウルトどこまで展開出来るか分かるようになって距離もちょっと伸びてるのに何も書かれてないのはさすがapex君
続きを読む
閉じる
>>16039
PS版VALORANTが来るまでの辛抱だ
続きを読む
閉じる
ミラージュこのままだと撃っても消えないかシールド無し体力削らないと消えなくなりそう
続きを読む
閉じる
中盤被弾に恐れて全く起こしに来ないライフラ。こっちが有利で漁夫も相手側に向いてたから、比較的安全だったんだけどもう1人に起こしてもらったわ。安全になってからヒールドローン置かれてもな。結局終盤でも真横でダウンした味方でさえ起こさなかった。
続きを読む
閉じる
>>16038
イベントやるとトリオはボットと平仮名座子しかいねーよ
クアドは熟練者ばっかだ
続きを読む
閉じる
1シーズン何もしないでチーターコンバーターをバンするのに徹底してほしい。プロしか残ってないよ
続きを読む
閉じる
プレマスダイヤ以外は3対3より1(自分)対1(敵)対1(敵)対1(敵)対を通した方が勝てるよね〜出来ないけど
続きを読む
閉じる
今までネタでオワコン言われてたけどマジでオワコン化したよな
チーターとかバーターばかりでまともな人は抜けていくし初心者は当然定着しない
最後に残るのはコンバーターに依存して他のFPSできない人達だろうね
続きを読む
閉じる
>>16034
同じメンバーと行けるようになるやつね。
連携出来てチャンピオンになった時に使う想定だと思うけどほぼないし居たとしても抜けるしそもそもそんな人はフルパ組んでるからほんと意味ないよね
続きを読む
閉じる
久しぶりにやったら試合終了の後スペース長押ししないとロビーに戻れないって
これ誰得のアプデなん?誰も喜んでない気がするが
続きを読む
閉じる
PS5なんですけど、新シーズンになってからめっちゃフリーズしませんか…?
自分はPCのフレとやった時にもう3、4回はPS5の本体ごとフリーズしてます。
PC鯖がいかんのでしょうか…本体ごとフリーズするなんて初めてなので他にもフリーズした人いませんか…?
続きを読む
閉じる
>>16023
コンバーター含めて部隊中なら5割いるかもしれん。
続きを読む
閉じる