夜にVCありでできる人いますか?自分は現在ブロンズ2ですが気合とポテンシャル、そしてIQOSがあります。西野カナが好きな21歳です。誰かやりましょう
discord arrr_ima
続きを読む
閉じる
ワイワイ楽しくやりたいです!
こちらゴールドIです~!
discord:rengon_m
続きを読む
閉じる
勝ち負け気にしないで楽しく遊べる人わいわい明るく遊びたいです!
1度きりじゃなく何度も遊べると嬉しいです!
ふざけてプレイすることもあって僕がトライデントで突っ込んだりマスティフに2倍スコープをつけてても笑顔で居られる人のほうが仲良くできると思います!!
カジュアルをよくやってますランクの場合シルゴルプラなら一緒に遊べます!
VCはディスコどの時間でも大丈夫です気軽に誘ってみてください男です
Discord ID: yuri03373
続きを読む
閉じる
デュオでダイヤ帯のランクしてるので 一緒にマスター目指せる方募集してます。 ダイヤ帯のVCありの方でお願いします。
ID marko246810
続きを読む
閉じる
ずっとシルバー帯でやっててダウン取れたらはしゃげるレベルの永久初心者です!
同じぐらいのレベルで楽しく優しくプレイできる方いましたらご一緒しませんか?
社会人オスなので21~0時頃インが多いです。
Discord ID:lin3721
続きを読む
閉じる
>>26234
ありがとうございます!ぜひやりましょ!
プレステかエペIDでguil ghuipでフレンド登録してくださるとありがたいです
続きを読む
閉じる
ランクやりたいです!
当方シルバー
ID Minami_373_0
続きを読む
閉じる
>>26230
id書いてなかったんで書いときます
id kino-ぼっち
続きを読む
閉じる
ブロンズのよわよわですが一緒に出来る方いますか?雰囲気良くできたら嬉しいです!
ランク近い人や優しい方いたらよろしくお願いします!
プレステでやってます
続きを読む
閉じる
今からランクできる人募集!フレンドも!
主、switchです vcはゲーム内vcでします
現在のランクは、プラチナ3です @1〜2
クロスプレイ可能、pc❌ cs⭕️ switch⭕️
仲良く交流しながら、楽しくやりましょ! タメ口でも大丈夫です!
自分暇なんでエペの方に送ってもらえると助かります
主は、ディスコード持っていません すいません
続きを読む
閉じる
フレンド募集中です!VC可能です!できれば学生の方がいいです。フルパで遊んだことがないので、上手い下手関係なくps勢で拾ってくれる方を探しています!暴言なしで楽しくやりましょう!
PSIDwinter12star
続きを読む
閉じる
guil ghuiop
いっしょにランク行ってくれる優しい方がいたらチャットの方までお願いします!
続きを読む
閉じる
ps4でやってるブロンズの下手っぴですが遊べる方いたらお願いします
続きを読む
閉じる
>>26185
自分もすぐダウンしちゃうんですがもしよかったら一緒に遊びたいです!
大体同じくらいの時間からやってます!
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる