ショウ先輩 天井
テルくん 22連
どう?ラッキー???
続きを読む
閉じる
技レベル低くても現状のチャンバトならワンパンで何とかなりそう
続きを読む
閉じる
>>15432
別に全員引く必要ないだろうし強さ目当てで引くのも好きなキャラやポケモン目当てに引くのも個人の自由だと思う
続きを読む
閉じる
最近ガチャ多すぎ
廃課金しなきゃ引けない仕様はいかがなものかね、
プロ野球優勝できないのも戦略が間違ってるからだろう
続きを読む
閉じる
時空の裂け目の移動中につかまえたダイケンキってどういういみ?ストーリーの読み間違い?
それともレジェアルやってなければわからない?
続きを読む
閉じる
テルはボードでのシンクロ技強化は条件厳しいのう…
B技特化+シンクロ技の二段構えが基本の型になるか?ちょい残念。
続きを読む
閉じる
そう言えば追加ルールの、ボルテージ後の威力が上がる的なやつって、補正どんくらいなんだろ?
続きを読む
閉じる
>>15427
そうだよ
EXロール無しで4000くらいしか出ないからそこは強くない
ちなみに1戦目ルールだったから2戦目でやったけどそれでも火力
続きを読む
閉じる
BC加速要因でこの火力出せるのは強いわ
しかも技1だし
HP半減のオプション付けてる人ならもっと火力出るんじゃないかな
テル技3にして探偵ダイゴ入れたらブースト10にできるしこれは強そう
続きを読む
閉じる
>>15423
現状だと詳細は未知数なんで机上論だけど、サンダーと組ませるなら火力は十分だと思う。どっちもゲージ管理も得意そうだし。
理想はルカリオ、ムーランドでポテンシャル込みで6加速にして、
ルカリオB技で2ボルテージとゾーン展開、ダイゴで10ブーストまで上げて、腹パンになるんじゃないかと予想してる。
続きを読む
閉じる
>>15422
シロルカなし、ホップ技2ありでエリモ強さ上昇合計9まで取って、技3テルB技+締めのシンクロで等倍攻略できそうかな?
続きを読む
閉じる
>>15419
現段階でもボルケニオン凌駕してるのにそのくらい多めに見ても良くないか…
物理だから二ターンでブースト10まで溜められるし威力減衰なしの全体300のシンク技…
加えて無凸でBC2加速やで。
正直ガラルファイヤーさえ霞むかもしれん…
続きを読む
閉じる
>>15420
チャンピオンバトルでは天候要員を毎回入れられますが、レジェアドをやる際は天候要員を入れられるか分からないので急所時威力上昇2が無難です。
ただ、セキやサカキなどのアタッカー兼天候要員となるキャラには天候変化時P技B技威力上昇3を付けてもいいと思います。
続きを読む
閉じる
ここのお方々。
ポテンシャルについてしばしば疑問なんですが、天候アタッカー(主に晴れパ。マジレッド、アニバN、マジトウコetc...)って急所時威力上昇2より天候変化時P技B技威力上昇3のがよろしいでしょうか?
続きを読む
閉じる
なんで技ゲージアップなんだよ…
枠が余ったのならせめてディフェンダーとか持たせとけばいいじゃん。技ゲージアップは基本的に使わないし、何より見た目がダサいんだよ。性能楽しみにしてたのに一気に萎えたわ
続きを読む
閉じる