>>15474
今から始めるならテル&ジュナイパーを最優先で次点でマジコスセレナ&ジガルデ
この2体引いてダイヤが残るのであれば貯めておく方が良いです。一応、ショウ&ダイケンキも強いので好きなら引いても良いですが、それよりも今月に復刻が来るであろうマジコストウコ&ビクティニの方が強いのでそちらを引いた方が良いです。
続きを読む
閉じる
>>15476
逃したというより周年いつか知りません
続きを読む
閉じる
>>15474
現在セレナジガルデ、テルジュナイパーのデータです
続きを読む
閉じる
現在始めるためにリセマラしてるんですがマスターフェスでするのが正解なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
去年以前のハロウィンバディーズの復刻ガチャがいつ来るか分かる人います?あともし分かるならガチャ形式も知りたいです(有償限定がステップアップなのか10連+選べるなのか)
続きを読む
閉じる
復刻のスケジュールって公式情報で出てますか?出てるならどこで見れるか教えてほしいです。
続きを読む
閉じる
>>15465
とても勉強になりましたありがとうございます。周回がんばってみます。
続きを読む
閉じる
画像は前に出ていたエンテイを無限オート周回で稼ぎ散らかしたクッキーです。
ここまでやる必要はないですが稼げる内に稼いでおくと今後の攻略にかなり影響を与えると思います。
続きを読む
閉じる
4周年から始めたご新規様へ
現在開催中のレジェアドですが、流石に始めたばかりでは強化素材やキャラも揃っていないので連勝は厳しいと思うのですが、
ここは一旦倒しやすい敵(出来ればオート)を1度倒して、リセットを繰り返す事で急所威力2や急所無効のポテンシャルを何度も稼ぎまくる事が出来ます。
低確率ではありますが、BC加速系の入ったスペシャルクッキーもドロップしますので、どうぞご参考までに。
続きを読む
閉じる
レジスチル、面倒なタイプだわ
ダウンかけないとダメージ入らない
最初攻略サイト炎弱点なってたから
炎バディ強化したのに蓋開けたら格闘弱点になってるし
あ、ショウダイケンキ引けましたわ
Cマリィの火力が更に上る
続きを読む
閉じる
レジスチル楽しみだったりする。
ライコウが思ったより弱すぎて
ってかライコウバディーズ実装されたら誰が組むん?
続きを読む
閉じる
>>15459
テルは確保しておいたほうがいいと思う。
続きを読む
閉じる
明日からレジェアドかぁ
クッキー欲しいけど
パーティ考えないといけないのがなあ
レジスチルが状態異常必要だと激むずくなる
からや、め、て、ね
続きを読む
閉じる
>>15458
ためておいて来月か再来月にくるマスターバディーズ取った方がいい。
あとダイヤ天井分ないならサーチはおすすめしない。天井分ないのにしても無駄になるからね。
続きを読む
閉じる