次のマスターって誰が来るの?
ポピー引きたいけどマスターが控えてるせいで回せない
続きを読む
閉じる
チケット専用★5確定Bサーチで当たりのキャラってだれですか?
続きを読む
閉じる
>>16142
なるほど、参考にさせていただきます。ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>16139
技レベルにもよりますが、その中であればオモダカ、グリーン、テル、ゲンはB技が全体技になるので恩恵が大きいかと
しかし、どのキャラもボード込みでのB技倍率が非常に高いというわけではないので、その中で使うのならば自分の手持ちで手薄いタイプのキャラに使うか、単純に強いキャラに使うかで決めていいと思います
そうなるとゲンは配布で性能が若干控えめなのでゲン以外になりますかね
グラジオはチャンバト等の短期戦では速く倒しすぎてEXロールを解放したところで大した変化を感じられないかもしれません
長期戦でも使いたいなら解放しても良いと思います
続きを読む
閉じる
5EXのキャラで育成の画面を開いて衣装を変えると何回もスキップチケットがもらえます
続きを読む
閉じる
EXロールの使用優先順位についてアドバイスお願いします。現在EXロール解放できるキャラでグラジオ&マギアナとゲン&ルカリオ、オモダカ&キラフロル、テル&ジュナイパーそしてグリーン&リザードンがいるのですがだれを解放するべきでしょうか?これらのバディーズと相性の良いバディーズがいないため解放してこなかったのですがどうするべきでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>16136
伝説のポケモンシナリオで入手できるキャラは無料配布ながら、全員そこそこ使えますよ
定期的に復刻されるシナリオイベントで強化もできますので先に入手しておくことをオススメします
続きを読む
閉じる
ハッサムで初めて鋼からポピーと相性いいと聞いたから30連で引いたんですが後一体で悩んでます。なんかすぐにマスターというのがあるらしいから貯めながらストーリー進めてるんですがストーリー進めてもらえる中でオススメいますか?
続きを読む
閉じる
>>16134
自覚があるのかわからないけど、汚い言葉を無意識につかっちゃったり書いたりするのって病気らしいよ
続きを読む
閉じる
くだらない質問で申し訳ないのだけど
ポピーのチームスキルに「お嬢様」があるんだけど原作でそれを裏付けるようなシーンってあったっけ?育ちよさそうな家庭っぽい雰囲気は感じ取れたけど
英語の「Fancy Lady」がしっくりくるから採用したのかな
続きを読む
閉じる
グリーンええな
ワンパン、ワンタップで終わるからイベントなどのクエスト処理楽だわ
続きを読む
閉じる
ミックスサーチのポイント貯まったんですが、誰取るべきですかね?マジコスグラジオの相方枠でマジコスハウ、もしくは水草の相方にダリアらへんで迷ってます
続きを読む
閉じる
>>16128
ホウオウがサポートタイプってのがなぁ
シルバーホウオウはアタッカーでいるけど配布レベルやし
日照り持ちサポートキュウコンおねしゃす
続きを読む
閉じる
>>16127
チャンバト勢としては防御バフいくら上げてもワンパンされる時はされるから、2回行動補助があるのは偉いと思った。将来的に実装されるコライドンもサポートの可能性は低いと思うし。
続きを読む
閉じる