とりあえず目玉のシロナ2凸と、ダイゴは確保して一天井程ダイヤ残ってるんだけど、ワタルとライアーどっち優先するべきだろう
続きを読む
閉じる
>>16696
天井確定ゲージの500選べるキャラはピックアップの1体以外全員恒常、恒常っていうものはいつでもどこでも引けます、そいつら基本ガチャの「すり抜け」要因なんで、どうしても欲しいキャラ以外は絶対に選ばないてください。
要約:シロナ選べ!
続きを読む
閉じる
初心者です。有識者の皆様教えて下さい。昨日始めましたが、アルコスシロナを一体当てました。500ptも溜まっているのですが、シロナを凸すべきか、それとも他のキャラと引き換えるべきでしょうか。ご教授お願いします
続きを読む
閉じる
同じトレーナーに同じポケモンをOKしてしまったから
アオハルは新マスターかアルコスでゲンシ解禁となったグラカイ実装だろうな
同じ組合せの強化版は今後新鮮味が薄くてなかなか萎える
元祖持ってたら天井減らすなり、同化で強化なり恩恵が欲しいところ
今のところ元祖の良さはサロンのみか
続きを読む
閉じる
>>16692
アオマツは怪しいけどダンテは今後アルコスリザードンあってもおかしくない気がする
続きを読む
閉じる
昔のマスター(ダンテアオマツ等)とかインフレに飲み込まれて正直使い物にならないから、アナザーみたいな扱いでまた新しく出たら良いなって思った
続きを読む
閉じる
てかライヤー新マスターの癖に期間ひとつき無いんか
これまで新マスターは一ヶ月ほど猶予与えてたのにこんな扱いも初めてだな
選べるマスターガチャが来る日も近いかもしれん
一回有償8000ダイヤ35連とかで
続きを読む
閉じる
>>16677
クエスト処理要員
ワンタップで終わる
続きを読む
閉じる
>>16682
失礼だな
コスプレゲームのポケマスだぞ?
続きを読む
閉じる
>>16680
月刊マスター…?
3ヶ月アルコス周期か…キツ
続きを読む
閉じる
ライヤーが物凄くダサい。ポケモンチョイスも下手だし。
マスターでも引かねーかな。
続きを読む
閉じる
アルコスシロナ強いけどやっぱりマジコスグラジオ超えてないわ
グラジオの火力もやばいけどマジコスマツリカが強すぎるんだよな
続きを読む
閉じる