>>16136
伝説のポケモンシナリオで入手できるキャラは無料配布ながら、全員そこそこ使えますよ
定期的に復刻されるシナリオイベントで強化もできますので先に入手しておくことをオススメします
続きを読む
閉じる
ハッサムで初めて鋼からポピーと相性いいと聞いたから30連で引いたんですが後一体で悩んでます。なんかすぐにマスターというのがあるらしいから貯めながらストーリー進めてるんですがストーリー進めてもらえる中でオススメいますか?
続きを読む
閉じる
>>16134
自覚があるのかわからないけど、汚い言葉を無意識につかっちゃったり書いたりするのって病気らしいよ
続きを読む
閉じる
くだらない質問で申し訳ないのだけど
ポピーのチームスキルに「お嬢様」があるんだけど原作でそれを裏付けるようなシーンってあったっけ?育ちよさそうな家庭っぽい雰囲気は感じ取れたけど
英語の「Fancy Lady」がしっくりくるから採用したのかな
続きを読む
閉じる
グリーンええな
ワンパン、ワンタップで終わるからイベントなどのクエスト処理楽だわ
続きを読む
閉じる
ミックスサーチのポイント貯まったんですが、誰取るべきですかね?マジコスグラジオの相方枠でマジコスハウ、もしくは水草の相方にダリアらへんで迷ってます
続きを読む
閉じる
>>16128
ホウオウがサポートタイプってのがなぁ
シルバーホウオウはアタッカーでいるけど配布レベルやし
日照り持ちサポートキュウコンおねしゃす
続きを読む
閉じる
>>16127
チャンバト勢としては防御バフいくら上げてもワンパンされる時はされるから、2回行動補助があるのは偉いと思った。将来的に実装されるコライドンもサポートの可能性は低いと思うし。
続きを読む
閉じる
>>16126
防御、特防バフが最大まで上げられないのがな
続きを読む
閉じる
マジコスマツバ完凸させたけど場持ち良くなって格段に使いやすくなった
まあまあダイヤとしじみ吸われたけど満足
続きを読む
閉じる
>>16121
よっぽど好きなキャラなら恒常でも止めはせんけど飴はフェスや季節バディーズ等の限定にした方がいい
続きを読む
閉じる
温存もありかな
使うならカケルだと思うけど
レッドピカチュウ、
チャンピオンレッド、フリーザなどの火力が出せるバディーズが居てその火力を引き上げるのがサポートだから、カントウ高火力バディーが未所持なら焦って使わなくても良いかな、来月M マツバホウオウ復刻ガチャありますが、もしそれ引けたならそちらに使ったほうが良いかな?
Mマツバは2凸すれば晴れ時状態異常無効やきずぐすり回数回復、回復量増加、晴れ時HP回復、天候晴れ回数回復などのボードが取れて結構使えます、少し古いバディーズですが
私結構使います。去年の復刻ガチャで1体引いて飴2個投入しました(サポートの飴は地道に貯めました)
続きを読む
閉じる
>>16121
温存もありかな
使うならカケルだと思うけど
レッドピカチュウ、
チャンピオンレッド、フリーザなどの火力が出せるバディーズが居てその火力を引き上げるのがサポートだから、焦って使わなくても良いかな、来月M マツバホウオウ復刻ガチャ引くならそちらに使ったほうが良いかな?
Mマツバは2凸すれば晴れ時状態異常無効やきずぐすり回復系増加、天候晴れ回数回復など結構使えます、少し古いバディーズですが
私結構使います。去年の復刻ガチャで1体引いて飴2個投入しました(サポートの飴は地道に貯めました)
続きを読む
閉じる
>>16121
恒常はそのうち凸できるしこの中だとカケルかな
ただ、フェス限もそのうち選べるガチャで手に入るからできればマスバに使った方がいいよ
続きを読む
閉じる
⭐︎5サポートの飴だれに食べさせたらいいですか?グリーン3、ソニア3、リーリエ3、あとは1でカケル、レッドカビゴン、ボタン、カミツレ、マツバの中なら誰がおすすめですか?
続きを読む
閉じる
>>16119
あくまで他に優先するのがいないならの話ですけどね
あの人はなんぼでも飴あるでしょうけど、普通は飴の方が貴重だと思います笑
続きを読む
閉じる
>>16118
あのシアですら足りないと言ってるロールケーキをどんどん食えはまずいのでは
続きを読む
閉じる
>>16115
飴はもったいないけどロールケーキは月2ペースで手に入るからどんどん食わしていい
続きを読む
閉じる