物理ブースト時、サークル時に威力上がるパッシブの倍率次第だなこの二体の評価
1.5倍程度では微妙だと思う
2倍はほしいね
続きを読む
閉じる
今回のマスターバディーズは二体だけ??三体目くる?
続きを読む
閉じる
>>16152
トルネロスみんな使っとるやんか
テツノイサハは知らん
続きを読む
閉じる
アニバフウロの相棒枠のマジコスヒビキさん
終了のお知らせ
続きを読む
閉じる
キャラの方は好きなんだが、ポケモンはどっちも魅力感じないな
どうしたもんか
続きを読む
閉じる
マスターチェレンだってさ
今回は引かないかも
アニバーサリー何時も1体引けてないから
そちらに回したほーがいいかな?
アニバーサリーマスターの方が強そうだし
アニバーサリーか8月末、3体だと10万ダイヤ必要なのか全天井想定だとうーん、厳しいなあ、後8万ダイヤぐらいいる、チリちゃんにダイヤ割いたからか、チリちゃん性能はかなりいいから後悔はないけど、何とかなることを願うしかない
ベルはボード、パッシブスキル見てからだな
続きを読む
閉じる
またイッシュマスターバディーズか
ポケモンがなんというか残念
マスターだから引くけどもうちょっと地方散らばせてくれませんかね
続きを読む
閉じる
>>16148
ホウエンかアオハル欲しかったけど、その線もあるか
まだ半年経ってないイッシュとジョウトあたりは流石になさそうだよね
続きを読む
閉じる
次のマスターって誰が来るの?
ポピー引きたいけどマスターが控えてるせいで回せない
続きを読む
閉じる
チケット専用★5確定Bサーチで当たりのキャラってだれですか?
続きを読む
閉じる
>>16142
なるほど、参考にさせていただきます。ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>16139
技レベルにもよりますが、その中であればオモダカ、グリーン、テル、ゲンはB技が全体技になるので恩恵が大きいかと
しかし、どのキャラもボード込みでのB技倍率が非常に高いというわけではないので、その中で使うのならば自分の手持ちで手薄いタイプのキャラに使うか、単純に強いキャラに使うかで決めていいと思います
そうなるとゲンは配布で性能が若干控えめなのでゲン以外になりますかね
グラジオはチャンバト等の短期戦では速く倒しすぎてEXロールを解放したところで大した変化を感じられないかもしれません
長期戦でも使いたいなら解放しても良いと思います
続きを読む
閉じる
5EXのキャラで育成の画面を開いて衣装を変えると何回もスキップチケットがもらえます
続きを読む
閉じる
EXロールの使用優先順位についてアドバイスお願いします。現在EXロール解放できるキャラでグラジオ&マギアナとゲン&ルカリオ、オモダカ&キラフロル、テル&ジュナイパーそしてグリーン&リザードンがいるのですがだれを解放するべきでしょうか?これらのバディーズと相性の良いバディーズがいないため解放してこなかったのですがどうするべきでしょうか?
続きを読む
閉じる