雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すみません。質問です。
追憶のモグダンジョンでXランクのモンスターをスカウトしてスキルだけ抜き取りますか?それとも配合を重ねて元のXランクのモンスターを活かしますか?
友達をぼこしたいのですが、s1体で以下の条件のものを1ターンで倒せるモンスターはいるでしょうか
できれば低ランクでお願いします
・相手は上級を攻略中 しかし、対戦する頃にはクリアしているかも(おそらく裏ボスは倒していない頃だと思う)
・こちらは全クリ中 図鑑もすべて埋まり何でもつくれる
・相手のメンバーはすべてsでゴッドライダー、キラーマシン2、リーズレット、竜神王、光の番人から選ばれると思います
・最高のHPでも1100程度らしいです
追記
ちなみに一回戦目はぼこしてもその後手加減して戦います
条件に合うものがいなさそうならLサイズアンズーを使うのでsサイズで案があれば教えてください
長文失礼しました
①祖父母両親全員のレベルが100までいっているか
→サイトによって表現がまちまちなので正直自分も分かってないが、系統ボーナスにはレベルも参照する可能性が高い
②サイズ補正を忘れてる
→Lサイズなら素早さにマイナス補正がかかるのでそれを忘れている場合がある
素早さ系統の配合が上手くいかなくてその理由分かりますか?
祖父母:魔獣A+ゾンビA スライムB+自然B
親:魔獣A+スライムB
子:魔獣
上記の組み合わせなら素早さ20%行くと思ってますけど。。。実際は行きませんでした。