雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
しっかし主人公PT本当に謎だわ
ストーカーエルフと急なコソ泥仲間にするくらいなら、
兄弟まとめあげて父親に反抗するストーリーにでもすりゃあよかったのに
主人公も主人公で殺さないのはともかくずっと魔王になるって主張して、
主人公を魔王にするために応援してた連中もいたのに土壇場で放り投げて立ち去るのはアレだし・・・
自分の場合その手順でやってるけど(そもそもオートセーブ常に切ってる)なぜか覇王上級で1個固定されてる
2個は毎回変わるからそれで虹探してるけど、
虹は虹でローズしかでねぇ・・・orz
クリア前なら強敵狩りでレベル20くらいで配合繰り返しても十分クリアは可能
裏クリアまで行けばメタルキング狩りで直ぐレベル100に出来るからレベル100配合して行けば良い
高レベルで配合したほうが子供は強くなります。
レベル10で配合したら子供は弱い状態で産まれます。
でもどんどんランクを上げていきたいのであれば低い状態でどんどん配合してもいいと思います。配合は同じモンスターを産むこと可能なのでレベル高い他モンスターと配合して強くすればいいので。
僕も中級でSランクとゴールデンスライムを作ってしまってラスボスまでヌルゲーになってしまったのでおすすめしません。後悔しました。ネット対戦とかをメインでやっているのであれば話は別ですが。
すみません、質問です!
初級のお菓子の所でキラーマジンガやひかりの番人など低レベルでどんどん配合して作ってしまいました。後々、上級の際に後悔するかどうか知りたくて質問しました。あと、初級でAランクなど配合せずにレベルを上げてから配合したらいいのか分かりません。