荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
新マップ「地下迷宮」まとめ!

荒野行動 新マップ「地下迷宮」まとめ!

最終更新 : 荒野行動攻略班
新マップ「地下迷宮」まとめ!

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!新マップ「地下迷宮」の情報をまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

地下迷宮マップまとめ

地下迷宮マップ

新マップ「地下迷宮」マップが登場予定。マップの仕様やリリース時期については不明。荒野行動の公式Twitterや公式HPにて、少しずつ情報が明らかにされている。

マップの特徴

  • 競技場のような形
  • 敵は人とは限らない
  • 1階のみではない
  • 時間内にボスを撃破する
  • 各階の制限時間は異なる
  • 時間オーバーした場合失敗

公開されている画像

PvEの可能性も?

地下迷宮マップの特徴に「敵は人とは限らない」がある。モンスターなどと戦うPvEのようなマップになっていると予想できる。

ボスを倒す

12日に追加された情報にて、プレイヤーが制限時間内にボスを倒す新レジャーと判明。

階層で制限時間が変わる

地下迷宮は多階層になっている。階層により制限時間が変わる。

ダンジョン探索レジャー?

ボスを倒しながら地下へ地下へと進んでいくダンジョン探索型の新レジャーになるのではないか。

6月30日全面解禁!

6月30日全面解禁!

地下迷宮は6月30日に全面解禁とされている。火曜日はPC版の定期メンテナンス日となる。

ミニゲームで報酬ゲット!

ミニゲームで報酬ゲット!

ゲーム内のイベントメニューから「新マップ・探索の旅」を選択すると、公式HPでミニゲームに挑戦できる。ジグソーパズルを完成させると報酬ゲット。

報酬

拡大する

ジグソーパズル

    1
  2. 期間限定物資で「ハリケーン:愛蔵版」が登場!
    期間限定物資で「ハリケーン:愛蔵版」が登場!
    2
  3. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    3
  4. 『ポプテピピックコラボ』限定ガチャシミュレーター!
    『ポプテピピックコラボ』限定ガチャシミュレーター!
    4
  5. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    5

×