荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
東京マップを先行でプレイする方法まとめ!
【荒野行動】東京マップを先行でプレイする方法まとめ!

【荒野行動】東京マップを先行でプレイする方法まとめ!

荒野行動の東京マップを先行プレイする方法・手順についてまとめています。手順ややり方を丁寧に掲載。是非参考にしてください。

新マップ「東京決戦」の先行プレイのアイキャッチ

目次

新マップ「東京決戦」関連記事

初心者完全攻略ガイドはこちら!

新マップ東京を先行プレイ可能

Android版とPC版でのみ可能

11/24よりAndroidとPC版限定で東京マップを先行プレイすることができる。ios版は現状プレイすることができないので、待つしかない。

新マップ「東京決戦」の攻略情報まとめ!

東京マップ先行プレイ方法まとめ

Android版の先行プレイ方法

1公式サイトにアクセスする
2《荒野行动》全新都市巷战地图の下にあるURLからapkファイルをダウンロードする
3apkファイルのインストールが終わったらアプリを開く

公式サイトにアクセスしてURLタップ

拡大する

公式サイトにアクセスしたら画像にあるURLをタップしよう。タップすると約2GBのapkファイルのダウンロードが始まるので、終わるまで待とう。

インストール後アプリを起動する

インストールしたら、特別にすることはないので後はアプリを起動して東京マップをプレイしよう。

新マップ「東京決戦」の攻略情報まとめ!

PC版の先行プレイ方法

1公式サイトにアクセスする
2WindowsかMacでPC版をダウンロードする
3ダウンロード後、ゲーム内から東京マップのデータをインストールする

公式サイトからPC版をダウンロード

公式サイトでWindowsかMacかを選んでPC版をダウンロードしよう。より詳細な方法は下記ボタンから。

PC版のダウンロードから登録までの流れ!

東京マップデータをダウンロード

拡大する

ゲーム内で東京マップデータ(527.48M)をダウンロードしよう。マップデータがダウンロードできたら東京マップをプレイすることができるぞ!

新マップ「東京決戦」の攻略情報まとめ!

最強武器ランキングを作ってみよう!

自分だけの最強武器ランキングを作れるぞ!作ったら皆にシェアしよう!

あなたが考える最強武器ランキングメーカー!

【荒野行動】その他の記事

最強武器/人気記事まとめ

【最新】最強武器ランキング

設定・不具合解説まとめ

    1
  2. 『M1891 モシンナガン』登場!新武器の特徴と強さは?
    『M1891 モシンナガン』登場!新武器の特徴と強さは?
    2
  3. 初心者攻略!立ち回りと勝つ方法を徹底解説!
    初心者攻略!立ち回りと勝つ方法を徹底解説!
    3
  4. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    4
  5. 全武器一覧
    全武器一覧
    5