昨日ブロックした害悪ガキンチョSwitch
またマッチした!!!!!
続きを読む
閉じる
>>15153
インベントリ開いて上の「部隊」って所押したら、バナー表示されてバナーの下にスピーカーマークあるからそれ押すとミュート出来る
続きを読む
閉じる
今回のインナービーストコレクションイベント皆、購入しますか?
続きを読む
閉じる
>>15152
途中からvcミュートどうやってやるの?
続きを読む
閉じる
>>15148
んなら戻って俺TUEEEEEEEEでもしてろ
続きを読む
閉じる
誰か〜
相手パスの移動音しないんですけど、
同じ人居ません?
バグなのか、こっちが原因なのか分からんくて困ってます。
続きを読む
閉じる
ランクで久々雑音VCがいじに遭遇したわ
you tubeボリ-ム大で足音全く聞こえない
続きを読む
閉じる
タイタンフォール時代の面影すらもなくなったゴミゲー
あるのはうるさいVC野郎と陰湿死体撃ち屈伸野郎と自分がスーパープレイヤーだと思い込んでる脳が溶けた動画配信勢
ジャッククーパーに戻りたい
続きを読む
閉じる
>>15143
ヴァンテはエコーがクリプトのドローン(範囲小さめ)破壊不可位になったら使う価値あるけど、今は他キャラ使うか(qが好きならレヴ、ヴァル、パス)どうしても使いたいならゴールド以下で初狩り出来る時に使いな。
続きを読む
閉じる
>>15134
勝てるのに文句言ってるのは流石繊細やな。
キーマウだろうがPADだから文句言う奴は何使ったって文句いうから、また言ってら位で軽く流して大人対応してやり。
続きを読む
閉じる
>>15141
世も末やな。
運営もっと取り締まり強化しないとオートエイムゲームとなる(笑
続きを読む
閉じる
エコーもうちょっと何とかならんのか‥指定した場所の移動遅いわ認識範囲も目視してないといかんわ、もうさあ‥
ヴァンテージ使われん理由の一因が地味にここにもある気がするわ
続きを読む
閉じる
ランクの初動は1パ被りが丁度いい。
理由は弱い味方にイライラしないから。
続きを読む
閉じる
Xで「ps5でcsのエイムアシストを残したままAIエイムアシストとコンバーターのアンチリコイルを使用しオートエイムがCSでも可能になりました。」とチート開発者。
続きを読む
閉じる
>>15138
前者が最善策。もしかしたら味方は2ダウン取っているのわかってなかったかもね
続きを読む
閉じる