>>26627
一緒にやりましょう自分エペをしていますPS4ですID送りますfiAfA_ bNnch6です宜しくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>26635
自分もエペをしていますけど仲良くしましょう。!フレンドID送ります。!fiAfA_ bNnch6すPS4でしています
続きを読む
閉じる
>>26635
始めたばっかのど下手くそでもよかったりしますか?
続きを読む
閉じる
>>26641
フレンド送ってください!今は仕事中なので帰ったら確認します!
続きを読む
閉じる
>>26639
こんにちは!
ぜひ一緒にやりたいです!
続きを読む
閉じる
pc ゴールド@2
VCディスコ、ゲーム内どちらでも
オクタン使います
続きを読む
閉じる
昨日APEXを始まったんですが韓国ではあまりする人がいないので習いにくいです
少しでも日本語ができるのでAPEX友達を作りたいと思ってここに来ました!
僕は男ですがどっちでも全然大丈夫です
EA ID : ru9900
続きを読む
閉じる
PSID : hira_pei25
今から遊べる人居ませんか?
女性だからってなんで文句言われないとあかんの?
優しい方フレンド申請送ってください( ; ; ) 友達なってください!
続きを読む
閉じる
只今APEXカスタムバトロワしたいがために
参加型配信中です!人数集まる間に
カスタムで遊んでます!お時間ある方ぜひ
参加お願いします!
すざくちんで検索!!
https://youtube.com/live/vkBziXymDFs?feature=shared
#APEX #APEX参加型 #エーペックス #APEXカスタム #YouTube #エーペックス参加型 #APEXLegends
続きを読む
閉じる
今はデュオでランク回してます。サポート使える学生の方@1探してます。自分は最高プラチナ4です。ハンマーとったことある人でお願いします。楽しくランクできる方
現在シルバー1
自分は高2です。最高ダメージ2900です
続きを読む
閉じる
今からランク回せる人いませんか?
現在、プラチナ2です。
ID AverageRhombuS
PS5です。
ポイント気にせずできる人よろしくお願いします!30代社会人です。
続きを読む
閉じる
PSID : typical_bunny63
今からできる人居ませんか? 夜の仕事してたら、誰とも遊べない( ; ; ) 今日から彼氏いないので! できる方来てください^ ^ フレンド申請送ってもらえれば嬉しいかなと
続きを読む
閉じる