高難度の報酬渋いのいいよな
モンストとかだと石配るからイライラしながらやらなきゃいかん…
続きを読む
閉じる
想像の100倍高難易度だ
ポケマスでこれだけ難しいの作れたんだ
恒常だからガチ勢以外は無理してやる必要はないから助かる
続きを読む
閉じる
>>15594
全部炎編成で行けるなら設定する10000ptギリギリで行けると思いまっせ。(10000pt丁度は無理だから、少し出るくらい)
続きを読む
閉じる
スコアタの難易度調整ってどのくらいがいいんですか?報酬の全回収さえ出来ればいいので、どなたか教えてください
続きを読む
閉じる
レッドさんのミックスBサーチ
期間が来年の5月までってなってるけどそれまで新キャラのミックスBサーチ来ないってこと?
続きを読む
閉じる
>>15589
そうなんだよね
今月末マスターで来るかな?
続きを読む
閉じる
イッシュのマスバって意外とアニバNしかまだいないんだな
続きを読む
閉じる
>>15587
そもそも俺は出ました的な書き込みは一度もしたことないが君がしない限り俺は絶対にしないと約束しましょう
ただ他の人の書き込みは知らないから俺が君を説得したように嫌なら自分の力で一人一人説得して下さいね
あと根本的なことわかってないようだから言うけど、君の引き方とダイヤ状況だからこそ皆に叩かれてるんだぞ
直近のビクティニだって出ないって言ってることは天井ぶん用意しないで半端にガチャ回して天井ポイントもダイヤも完全に無駄にしたけわけでしょ?
それって来月のマスバの天井ぶんのダイヤも今無計画に使ってるってことじゃん
そういうことしといてまた来月のマスバの時に愚痴ってたらこっちからみたら「全部自分のせいなのになんで愚痴ってるの?」状態なのよ
そういうガチャの摘まみ食いみたいな真似してたら今後も絶対そのままだよ
続きを読む
閉じる
>>15583
なるほどね。それだけ?
なら、君の一番よく書き込む愚痴の文言であるガチャしてもキャラがでないっていうのはまったくその内容とは関係ないわけだ
ならば見てて不快だと思ってる人が多いからそのキャラ出ないって言う文句を定期的に書き込むのは今後一切やめろよ
一個人の、ただの我儘、駄々をこねる書き込みなんて誰も求めてないってのがいい加減にわかったでしょ
続きを読む
閉じる
天井貯まってからしかガチャやらないのでガチャに文句ないわ。
続きを読む
閉じる
なんかしばらく見ないうちにめんどくさい人が居着いてる…
何でソシャゲやってるんだろこの人…
続きを読む
閉じる
>>15582
どうなりたい?
アンケートで書いたこと一部だけ
ミックスBサーチだけでなく
マスフェスBサーチが再開催などのときもポイント引き継げるようにしてと書いたよ
後はバトルヴィラで獲得できるダイヤが2000なのも疑問せめて11連回せる3000だろうと思うけど、難度の高いバトルは増やすのにバトルヴィラ変化なし、廃課金しなければクリアできない仕様になれば辞めるだけだけど
続きを読む
閉じる
>>15579
そっくりそのまま返っすよ
又お前か?
身の丈にあったプレイしてますが、何か?
12月マスター引かないたぶん
去年引けなかったから
ゲコ蛙2体
今復刻来てるけど、おはガチャすらしてないし
続きを読む
閉じる
>>15576
またお前か
前にも言ったけど初めて一年そこらなんだから身の丈にあったプレイをしなさい
途中参加で好きなもん好きなだけ手に入れて全コンテンツ蹂躙したいってのはソシャゲじゃ難しいのをまず理解しなさい
前に同じこと言われてもこの調子なんだから、多分今後も一生イライラしながらポケマスやるんだろうなこいつ
イライラしながらゲームするくらいなら辞めたほうがいいだろ
そうまでしてやるそれはもうゲームとは言えないんよ
続きを読む
閉じる
天井貯めてから引く方が確実だから、それを勧めるのはわかるよ
続きを読む
閉じる