>>16353
その人は後夜祭の話してるのに前夜祭って会話が成立してないぞ
それ以前に予想や妄想するのは他人の勝手なんだからわざわざ噛み付く必要などない
続きを読む
閉じる
>>16352
いや、、、去年の前夜祭はマスターありませんでしたが、、、、、本当にポケマスやってます、、、、?
続きを読む
閉じる
>>16351
もしもの話ね
謎の石編で動きが無いウォロが後夜祭でギラティナ引き連れて来たら怖いなって変な妄想してただけ(笑)
続きを読む
閉じる
>>16350
前回の後夜祭は、、、、、、、でしたが、、
続きを読む
閉じる
>>16347
周年はまた2体ってなんや?1周年の時以来の話をしてるんか?2周年以降は3体ずつだが?
続きを読む
閉じる
>>16347
シナリオで伏線バリバリに張られてたからシロナワタルダイゴの新レアリティのアルティメットバディーズの可能性も十分ある
続きを読む
閉じる
>>16345
ありがとうございます。3体引けるほど引けないと思うけど待ちます
続きを読む
閉じる
>>16343
今月末が周年なので、長い間使い倒せる強力なキャラが三体実装される可能性が高いです。
高いと言うかほぼ確実に来ると思います。
どうしても今から遊びたいというならそのまま開始して問題ないと思いますが、個人的には月末の周年で出るキャラ三体でリセマラの方がいいかもしれないですね。
続きを読む
閉じる
>>16343
周年まで待ってそこでリセマラした方が良さそう
続きを読む
閉じる
現在リセマラ中ですがこれでいいんでしょうか?それともマスターフェス引いたほうがいいのでしょうか?タイプも地方も違うし合わせたほうがいいと思ってUBでかためたんですが。
続きを読む
閉じる
ペパーなんてスルースルー
マスバネモの性能見てからや
続きを読む
閉じる
>>16339
逆を言えばレッピカもマジダイも復刻の可能性ありますからかね。
三鳥の方でも良いと思います。
続きを読む
閉じる
>>16338
決めた後にご意見読ませていただきました、、
結局ストーリー等でダイヤも集めやすいことも考慮して、カントー三鳥の方にしました!
それでもごありがとうございます!
ご意見いただけて嬉しいです
続きを読む
閉じる
>>16337
揃ってない方もフリーザーはいますし、カントー三鳥もいつか必ず復刻すると思うので、そこでサンダーさえ引ければフェス限が多い方がいいと思いますよ。
デオキシスもそうですがレッピカがいるのがでかいかと。
ただ確かにその二択は選ぶの難しいって言えば難しいです。
続きを読む
閉じる
カントー三鳥揃ってるデータとフリーザー、デオキシス、Nレシラム、ノボリクダリ等フェス限多数のデータどちらが良いかアドバイスしてくれる方いましたらよろしくお願いします!
カントー三鳥の方がデータ的には進んでいない状況です。
続きを読む
閉じる
>>16335
左下の六角形タップ
キャッシュクリア
でOKなはず
続きを読む
閉じる