バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
拠点レベル16で拠点3つあり、1つ引越ししようと解体したら建てられなくなりました。
解体したら建てられる拠点数が減るのは不具合でしょうか?それとも仕様でしょうか?
拠点レベル16
大きなパルベッドを建築する。
パル最大数16→17
拠点数2→3
になっています。
>>617 にて同一不具合の書き込みと運営報告をした者です
応急措置として「マップとトラベル開放後すぐに終了」ではなく一定時間を解放済みマップ内で経過で対応出来ました、大体の目安としてゲーム時間半日程度?
これにスペック上の差異があるのかは分かりません、当方はAOKZOE A01というポータブルPC使用です
アップデート0.3.4適用以降、ファストトラベルのマップが添付画像のように黒塗りになってしまいます。
これはプレーヤーがその場に移動すればマップが現れますが、再ログインするとまた黒塗りに戻ってしまいます。
黒塗りにかぶさると解放したはずのファストトラベルにも移動できなくなるため大変不便です。
運営様方の対処をお願いします。もしくはこちら側の設定で直るのであればアドバイスをお願いします。
ボックスの中整理しようとしてボックスの中の重要なやつ数体と手持ちのパルをお気に入り外してその場に落とし、ボックスの中をソートして落としたパルを拾ったら手持ちにいたぱるが消えました。何かわかる方いますか?