PS5の電源落ちで悩んでる人はデータベース再構築を試してみるといいかも。データのゴミが貯まってるかもしれない。
続きを読む
閉じる
PS5 条件は分からないが稀にインタラクトやオプションで開けるメニューにて、十字キーやスティックによる選択移動が一切効かなくなる。
続きを読む
閉じる
拠点の木がリポップする問題調べてたらここにきた笑
土台も木のスツールも観葉植物も全部置いてみたいけどダメみたい。
これはアプデで修正されんとなおらんかね
続きを読む
閉じる
土台の下からでも木が湧く
タイトルに戻るを選ぶと高頻度でフリーズする
アサインが勝手に解除される
一部のパルが温泉に入ったら自力で出られない
俺のはこんくらいかな
隕石は落ちてくるし電源落ちも無い
続きを読む
閉じる
桜島に一回も隕石落ちてこないバグ、それと拠点で夜になると異様に重たくなってまともに操作できないバグ、固定アサインが勝手に解除されるバグ。ほんとバグだらけ
続きを読む
閉じる
PS5版 84 -276 のクルリス像が岩で埋まっていて回収できない
続きを読む
閉じる
今のところ30時間やってて一度も襲撃が来ない
あとタイトルに戻るでたまにフリーズする
続きを読む
閉じる
PS5版のバグ、フリーズ、電源落ち、人によって違うようで対処がわからない、発売日から毎日4時間以上プレイしていても落ちないかたもいるし、メーカーがどの程度把握してるのだろうか。
続きを読む
閉じる
>>680
隕石自体が落ちてこないんですよね。ドロップ倍率以前の問題です。3時間待ってても一回も落ちてきません。
続きを読む
閉じる
PS5版 タイトルに戻るを選択するとかなりの頻度でその場でフリーズする。
セーブもされないので勘弁してほしい
続きを読む
閉じる
ファンがすごい回ってて轟音たてるんだけど本体別にそんなに熱くないのに熱くて起動できませんってなる。友達がどうしても一緒にやりたくて5000円のコードくれたのにごめんよ。
続きを読む
閉じる
隕石と補給物資明らかに補給のが多いのに、隕石限定セレムーンオスの確率低いの駄目だろ。
続きを読む
閉じる
>>679
私は設定でドロップアイテム倍率だったかな?同じ項目が2つあり下のやつ変更したら落ちてくるようになりました。
続きを読む
閉じる
プレステ5版隕石落ちてこないのどうすればいいですか?助けてください。
続きを読む
閉じる
>>674
だけどカバー外してファン掃除したら落ちなくなった!
続きを読む
閉じる
ps5なんですけど拠点のパルが到達出来ない為
パルボックスにリスポーンされましたを
延々と繰り返してます
続きを読む
閉じる
PS5版の木がタイトル画面に戻ったりすると復活して土台でも潰せなくて困ってたらこの掲示板に行き着きました。
他にもたくさんの人が同じ状況のようですね。
何か情報があればよろしくお願いします。
これはバグって事ですかね...?
60時間程プレイしてますが本体が落ちるのはまだ経験ないですね。
続きを読む
閉じる