知らないうちにボックスのパルが闇商人に売られてました、、、
続きを読む
閉じる
>>799
自分も同じ症状でしたが、パル愛護団体の塔(ボスがリリクインの塔)をクリアしたら解放できました。
すでにクリア済みでしたらすいません。
続きを読む
閉じる
手持ちのパルをボックスから出し入れできなくなりました。同じ方いますか?
続きを読む
閉じる
ボス個体だけ手持ちにつれていけなくなったんだが
解決策わからん
続きを読む
閉じる
ギルドを組まずに一緒にマルチしていたフレンドの拠点やパルや資材などデータが消えてしまいました。PS5です。
続きを読む
閉じる
>>805
ワイも同じ状態になるから「始りの台地」にファストラベルして終了してる
続きを読む
閉じる
ps5版 タイトルに戻るをするとその画面で毎回フリーズする
今のところゲームを強制終了すればセーブはされてるので大丈夫だけど タイトル画面で終了したい。
続きを読む
閉じる
>>803
共有ありがとうございます。
やっぱりバグですかね...
アプデ待ってみます!
続きを読む
閉じる
>>802
自分も他の拠点に離れると発電機稼働してなくて原油が取れてないのでバグの可能性ありますね、、
続きを読む
閉じる
12/23のアップデート後、拠点のパルが作業をしなくなってしまいました。
その辺をうろついているだけです。
対処法わかる方いらっしゃいますでしょうか...
続きを読む
閉じる
>>787
任天堂に訴えられて修正したからね、、、、
続きを読む
閉じる
PS5版。あたらしくやり直してたら、レベルや古代テクノロジーポイントが足りているのにも関わらず金属採掘場Ⅱが開放できない。研究も一応見たがなく、金属採掘場Ⅰも一応開放済み。
続きを読む
閉じる
12月23日の大型アップデートが配信されてからワールドを開こうとするとクラッシュしていまいます。MODなどは一切入れていません。
同じ症状の方いますか?PCSteam版です。
続きを読む
閉じる
steam版でコントローラーを使っていますが、なぜか動いていないマウスに反応しているようで、数秒おきに画面が小刻みに揺れる現象がずっと続いています。
続きを読む
閉じる
Xbox,終了時のセーブが出来ず 同期かけるしかなく何度も同じ時間を繰り返すもちろんやり込んだ数時間は水の泡
続きを読む
閉じる
パル出してる時に1キーとか3キー押しても反応しないときがあるんだけ俺だけ?
続きを読む
閉じる