バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それ!PSPlusのクラウドストレージのデータはオートセーブエラーが発生する前のデータなので、そこに希望を持つしかないですね!テラリア後は無くなりますが被害は最小限ですから。
オートセーブできないが続き
ゲームできなかったが少し時間あけたらできたからしてたら、バグってアイテム パル全部消えて
アイテムすら触らずバックアップも消えてる
ほんまに終わってる
オートセーブ失敗からのワールド消失が連発中
クラウドへのアップロードも失敗したし、セーブデータ自体が破損しまくってんのか
勘弁して欲しいわ
他のゲームでも色々増やした結果、セーブデータをぶっ壊しまくって遊べなくなったのがあるし、PS5自体がおかしいのか
マルチプレイにおいて、ミッションが表示されなくなりました ホスト以外のクライアントが全員です
どうすればメイン、サブミッションが表示されますか?レベル上げできなくてきついです
休日だけどこれ以上クラッシュして元に戻らなければヤバいので 他のゲームをするインドア派の自分でした
早く治ってください そして消えたデータも戻って欲しい!
なんかアプデ後異様に重くなる
地形のすり抜けも酷いw飛行パルに乗ったまま崖上の宝箱とか取ろうとするとそのままめり込んで地形の裏に突っ込む
PS版だけど以前はこんなん無かったのに今回のアプデはヤバいなw
個人的に手軽で遊びやすかったからPS5版でプレイしてたけどアプデ入る度にこうなるならSteam版に移行しようと思う
エラーバグ直るまでお引越し準備始める事にする
ですね!
でももう少し早く告知してほしいものです。
早めにエラー出た人はもう1週間こえてるでしょうから、アーリーアクセスなので不具合はしょうがないのですが、お知らせだけでもしてくれれば修正に期待で終わるのですが…
PC版個人鯖のマルチプレイ環境で
闘技場のチャレンジでゴールドに挑むとパル選択画面に行かず100%無限ロードになります...おま環?1時間近く放置しても何度挑んでもダメでした
ブロンズとシルバーは問題なく遊べるのに(稀に無限ロードになる)ゴールドが遊べないせいでチケットが稼げなくてめっちゃだるい