>>879
自分も一部パルがパルボックスから移動できなくなりました。
バグはゲーム内からも報告はしましたが。。
続きを読む
閉じる
使用かわからないけど、ヒョウガオーの氷烈爪が使用してもたまに使えない時がある。アクセルとボルゼクス戦闘中に頻発した。
続きを読む
閉じる
>>884
そもそも大宝箱が湧かなくてリグの攻略状況がリセットされないバグならちょくちょく発生しますね。
シングルプレイなら、リグ内の安全な場所で(敵がリポップする)セーブして一度ゲームを再起動すると大宝箱が正常に戻って治ったり治らなかったりします。
続きを読む
閉じる
>>865
自分の場合だけど和風建築セットが原因だった。和風建築セットを解放する前のデータに復元したら建築(NEW)がなくなった。あと数時間かけて作った和風拠点も無くなった。
続きを読む
閉じる
Xbox,またまたアップデートでオートセーブが出来なくなりゲーム進みません
続きを読む
閉じる
PS5版ですが、自分も昨日のアプデからオートセーブ失敗の表示が出るようになりましたね
それまでは一度も見たことなかったです
続きを読む
閉じる
昨日のアプデからオートセーブに失敗しましたって多発するようになりましたが、皆さんはどうですか?
続きを読む
閉じる
PS5ロード画面からすすみません、再起動、セーブデータ変更、再ダウンロード、設定変更、試しても動かない状況です
続きを読む
閉じる
パルボックスから手持ちパルの入れ替えができなくなりました。 拠点パルも入れ替えできない状態です。
続きを読む
閉じる
拠点のパルを持ち上げて下すと、勝手に連続攻撃状態になる。
ローリングで解除出来るが、武器切り替えた瞬間再び自動攻撃状態になってしまう。
続きを読む
閉じる
>>876
ブラウン博士は手持ちパルをスフィアから出していないと手術してくれません
続きを読む
閉じる
捕獲したブラウン博士に改造手術を依頼するときパルを持っていても持っていない判定になります。ベッドで就寝してもリセットされずです。
続きを読む
閉じる
PS5パルワールド、名前は分からないですが初期リスから離れた大きい孤島?でインベントリ等がある画面で動かないバグ発生。
続きを読む
閉じる
>>872
私もです。
再起動しても変わりません。
続きを読む
閉じる
照準が出なくなりました、再起動および色の変更しても出てきません
続きを読む
閉じる
パル濃縮してもレベル上がらないんです。濃縮する時ベース個体を決めてその同じ個体を選択すること以外に必要なことってありましたっけ?
続きを読む
閉じる