バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプデして久しぶりに起動したら拠点(パルボックス?)あたりからレトロなBGMが延々流れてるんですけど、仕様ですか?何故かSE扱いで消すと他まで色々消えてしまうんですが。
製粉機と破砕機が拠点上存在しないことになるバグに遭遇した人いますか?監視台の固定アサイン画面で表示されなかったり、パルが全く作業しなくなるなどです。
セーブロードで一時的に治るのですが、数分経つとまた戻ってしまいます。
もし解決策等あればご教示いただきたいです。
※ゲーム上でバグ報告はすでにしております
※steam版です
はじめまして!このバグ僕もなったんですが、おそらくfovが影響してるかもしれません。
僕の友達がこのバグにならなかったので設定見せてもらったらその友達はfov70でやってました。fovを70にするとこのバグは起こりませんでした。
色々試した結果この引き伸ばしによるバグが発生するのがfov80以上からでした。
捕まえた人間に技の実を使ったらその技を覚え使えるようになってました。また人間のパンチが捕まえる前の元の単発ダメージ(闇商人ならガトリングガン1発分のダメージ、ロケットランチャーを持っている密猟団エリートならロケットランチャー1発分のダメージ)が出るようになっていました。