バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
PSで落ちると書いたものですが、
もしかしたらセーブ頻度がかなり関係してるかもしれません、セーブ30秒毎から5分にしてから、
パルの湧きを0.5から少しずつあげて試していますが、0.7でも落ちません。1まで戻せたら、湧きはあまり関係してないとなりますかね
PS5版だけど木を伐採してから土台敷き詰めたのにゲーム起動すると毎回全部生えててもうウンザリ…
スツールや家具で潰しても元通り、起動するとはえてるのってバグ?
PCやPS5で電源落ちの方へ、
xbox版なら落ちにくいです。今までも落ちたことは、そんなにないですし、xbox版の弱点であった、ダンジョン落ちも前回のアプデで修正されたので、これからパルワールドやる方、PS5で電源落ちてイライラしてるかたはPS5売ってでもxbox版に乗り換えるべきです。
PS5で拠点に生えてる邪魔な木を生えてこないように、伐採する前に「木のリビングセット」のスツールを重ねて半透明な状態で伐採して椅子を建築してたけど生えてくるんだけどどうしたらいい?
PS5落ちる民です。
先日の気温が高い日には特に落ちましたが、気温が低めの今日は1時間以上耐えました笑
一応、設定でパルの湧きを0.5に減らしてセーブ頻度も30秒ではなくて5分にしてみました。それで変わったのかどうかは怪しいですが、少し様子を見たいと思います
それ自分が657で書き込んでいる内容と関係あるみたいで、ドロップアイテム量の倍率の項目が2つ存在していて、難易度ノーマルだとデフォルト値180ってなっているやつが隕石or補給物資の設定みたいです。