バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
返信ありがとうございます。
お腹すいたから追いかけてくるみたいな可愛いやつではなく、投げるとプレイヤーの頭の上で半透明になり、歩き出すと頭が下向きになったりして一定の距離感で地面や壁にめり込んでも関係なく着いてきます。
追いかけてくる感じではなく、投げても変な位置で掴み状態が継続されているような感じです、、
いまだにXboxOneでのパルワールドは落ちまくって話にならないな
XboxOneクラッシュ関連のアップデートはもう期待出来そうにないし
gamepassに1300円ほどとstoreで3150円をパルワールドに使わされたけど
まぁ同接も落ちてきてるし、もういいかな
今日起動したら急にタイトル画面からずっとキーが勝手に下方向に入ったままになった
何とかしてワールド画面に辿り着けたもののひたすらこちらに向かって歩いてくるのでゲームにならない
インストールし直しても同様
とりあえずdiscordで報告してパッチを待つしかないか…
拠点で働くパルを掴んで投げるとプレイヤーの周りに変な向きにくっついて、プレイヤーの周りをグルグルしながら着いてくるんですけど、同じような方いらっしゃいませんか?
固定アサインしても着いてくるのでアサイン出来ていないですし、ファストトラベルしても着いてくるので邪魔です。
Steam版で整合性もチェックし、MOD等も入れていないです。
すちーむはXBOXコン表記しかしない
XBOXコンはXとY、AとBが逆。PS5コンがPS4コンの△と□、◯と☓が逆な理由と同じでこっちが海外の標準。ニンテンドーコンと同じにしたいならすちーむのコントローラー設定でそれぞれのボタンを逆に設定するといい
シングルプレイで、ファストトラベルをすると、フリーズしてしまいます。10分間はMAPが開きません。これはバグでしょうか?SSDに移行しましたが、直りません。どうぞ、分かる方、同じ現象の方、お返事を頂けると大変助かります。
<(_ _)>
Steam版をswitchで使用しているホリコンでプレイしているのですが、XとY、AとBが逆に認識されてしまいます。これは不具合なのでしょうか・・・。
とりあえず逆にして対応してはいるものの、やりづらいことこの上ないですね。