ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の流星直撃セレクションガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間2/23(火)アプデ後~3/9(火)9:00

目次

流星直撃セレクションガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
クラレットアイコンクラレット
9.0点
飛兵アイコンドラゴンマスター
歩兵アイコンソードプリンセス
当たりキャラ!
タレントによる10マス移動やスキルでの連続攻撃が魅力。連撃を含めた単体火力はトップクラス。
シグマアイコンシグマ
8.0点
歩兵アイコンバトルマスター
弓兵アイコンレンジャー
タレントによる攻撃射程+2が特徴の単体アタッカー。射程4の単体スキル、ストームスナイプも持ち安全圏からの一方的な攻撃が可能。
ブレンダアイコンブレンダ
8.0点
槍兵アイコン闘神
騎兵アイコンロイヤルナイト
タレントによる再行動と単体火力が魅力。貴重な槍兵のアタッカーとして代用が効きづらい性能を持つ。

流星直撃陣営の3体がピックアップ

今回のガチャは流星直撃陣営の3体がピックアップ。高機動高火力のクラレット、超射程のシグマ、再行動可能な槍兵アタッカーのブレンダ。欲しい方はぜひこの機会に狙ってみよう。

流星直撃セレクションガチャは引くべき?

未所持キャラがいれば優先したい

今回のピックアップはいずれも必須クラスではないが、クラレットはピックアップの中では強力。いずれにしても特定キャラを保証ガチャで狙える機会は多くないため、未所持のキャラがいれば1体目の保証までは引いておきたい。

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

クラレット
シグマ
ブレンダ

    1. アインズ・ウール・ゴウンの事前公開情報
      アインズ・ウール・ゴウンの事前公開情報
      1
    2. 3/9アップデートまとめ|オーバーロードコラボ情報も掲載!
      3/9アップデートまとめ|オーバーロードコラボ情報も掲載!
      2
    3. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      3
    4. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      4
    5. 全装備一覧|絞り込み機能付き
      全装備一覧|絞り込み機能付き
      5

    ×