荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
競技ショップとは?交換できるアイテムと必要コイン
荒野行動攻略班

荒野行動 競技ショップとは?交換できるアイテムと必要コイン

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
競技ショップとは?交換できるアイテムと必要コイン

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!シーズン16より追加された「競技ショップ」についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください。

目次

競技ショップとは?

無料で金色車両スキンゲットのチャンス!

シーズン16より競技ショップがオープン!競技コインを一定枚数集めると、競技ショップより豪華なアイテムと交換が可能だ!交換できるアイテムはランクが上がるほど豪華になり、荒野王者はなんと金色車両スキンチケットがもらえる!

競技ショップはどこにある?

競技ショップは自分のプロフィール画面から「戦績ーランク」を表示すると、画面右下にアイコンが用意されている。

競技ショップのアイテム一覧

交換可能なアイテム

アイテム名交換条件競技コイン
トレーニング勲章のピースゴールドI解放1枚
栄光物資勲章のピースゴールドI解放1枚
高級物資勲章プラチナI解放2枚
トレーニング勲章プラチナI解放3枚
栄光物資勲章プラチナI解放5枚
衣装チケットLv5ダイヤモンドI解放15枚
衣装チケットLv6ダイヤモンドI解放50枚
銃器チップ・高級マスターI解放600枚
乗り物引換券・中級マスターI解放800枚
乗り物引換券・高級荒野王者解放1500枚

競技コインの入手方法は?

競技コインは現在のランクが一定のランクに達すると入手できる。また、荒野王者以降は荒野PEAK戦のポイント報酬としても入手可能だ。なお、荒野王者になった時点でランクボーナスとして入手できるコインの枚数は60枚となっている。

【荒野行動】その他の記事

シーズン18

シーズン18バナー

  1. 重い人必見!基本設定と動作を軽くするおすすめ設定!
    重い人必見!基本設定と動作を軽くするおすすめ設定!
    1
  2. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    2
  3. AKAlphaの性能評価と装備可能カスタム
    AKAlphaの性能評価と装備可能カスタム
    3
  4. エヴァコラボ栄光物資ガチャシミュレーター(第4弾)
    エヴァコラボ栄光物資ガチャシミュレーター(第4弾)
    4
  5. エイム(照準操作)のやり方!リコイルコントロールのコツ!
    エイム(照準操作)のやり方!リコイルコントロールのコツ!
    5

エヴァコラボ題4弾
シーズン18
ガチャシミュレーター
七つの大罪ガチャシミュ【栄光】 七つの大罪ガチャシミュ【復刻】 エヴァンゲリオン 東京喰種 ワンパンマン 七つの大罪 炎炎ノ消防隊 ハーレイ・クイン バトルパスS14 バトルパスS13 バトルパスS12 バトルパスS11 バトルパスS10
×