荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
悪夢の境界・クロスボウの使い方

荒野行動 悪夢の境界・クロスボウの使い方

最終更新 : 荒野行動攻略班
悪夢の境界・クロスボウの使い方

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!悪夢の境界・クロスボウの使い方についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

悪夢の境界・クロスボウの使い方

クロスボウとは?

夢見人側のプレーヤーはクロスボウを使って、敵のナイトメアの行動を一時的に阻害することができる。抵抗手段の少ない夢見人にとって、クロスボウは貴重な武器の一つとなっている。

敵を怯ませる

ナイトメアが迫ってきているとき、照準を合わせてクロスボウを発射。矢が命中すると、ナイトメアは目眩を起こして数秒行動不能状態となる。この隙に距離を取ったり、あわよくば振り切ってしまおう。

相手の動きをしっかり捉えよう

ナイトメアとの初接近時など、残り体力が豊富にある場合は、ある程度敵の攻撃を受ける余裕がある。クロスボウは一発しかないので、焦らずに敵の動きを見て、一撃を確実に当てていきたい。

    1
  2. NGPとは?入会条件と申請方法まとめ
    NGPとは?入会条件と申請方法まとめ
    2
  3. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    3
  4. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    4
  5. スイッチ版とスマホ版のアカウント連携方法まとめ
    スイッチ版とスマホ版のアカウント連携方法まとめ
    5

×