荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
夏祭り・かき氷イベントまとめ!

荒野行動 夏祭り・かき氷イベントまとめ!

最終更新 : 荒野行動攻略班
夏祭り・かき氷イベントまとめ!

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!夏祭り・かき氷イベントについてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

夏祭り・かき氷まとめ

夏祭り・かき氷とは?

拡大する

荒野夏祭りイベントのひとつで、ミッションをクリアするとトレーニング勲章や限定スキン「S-ACR:カエルの冒険」を獲得できる。

イベント期間7月10日~7月23日
荒野夏祭りの詳細はこちら

かき氷イベントのやり方

かき氷を作る

かき氷イベントは、イベントのデイリーメニューから「夏祭り・かき氷」から始められる。画面に表示されている注文1~3を確認して、指定された色の氷を集めるとかき氷を作ることができる。

売上金額を稼ぐ

注文通りに氷を集めてかき氷を作ると、対応した売上金額を獲得する。売上金額を貯めると、一定数量ごとに報酬を獲得。売上金額=4000で「S-ACR:カエルの冒険」永久版を獲得。

氷の集め方

かき氷の材料になるピンク・青・黄の氷は、デイリーミッション達成で獲得できる。氷の色はランダムとなるため、材料が揃うまでミッションを繰り返し進めよう。

フレンドとの助け合い

氷はフレンドに送ったり、フレンドから貰ったりすることもできる(1日1回)。フレンドに材料を送ると、それだけで売上金額20を獲得できるため、協力してクエストを攻略しよう。

報酬一覧

売上金額ごとの報酬

売上金額報酬
1200軍団玉
2000バラ
2800高級物資勲章
3600トレーニング勲章
4000S-ACR:カエルの冒険

    1
  2. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    2
  3. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    3
  4. 最強乗り物ランキング!
    最強乗り物ランキング!
    4
  5. 上手くなるための全テクニック一覧
    上手くなるための全テクニック一覧
    5

×