荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
願いのコインの集め方・使い道

荒野行動 願いのコインの集め方・使い道

最終更新 : 荒野行動攻略班
願いのコインの集め方・使い道

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!願いのコインの入手方法や使い道についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

願いのコインとは?

願いの池ガチャで使用する

願いのコインは、期間限定の「願いの池」ガチャで使用する。コイン1枚でガチャ1回引くことができる。ガチャ景品には限定スキン「カエル王国」シリーズが登場!

カエル王国シリーズまとめ

願いのコインの入手方法

願いのコインは毎日1枚限定30金券、通常60金券でショップーお宝から購入できる。金券消費を節約するなら、1日30金券でコツコツと貯めていくと、10日後には10連ガチャを引けるようになる。

10枚消費で追加1回

願いのコインは1枚ずつではなく、10枚同時に消費しよう。

願いのコインをイベントで入手!

荒野夏祭りイベントで獲得

願いのコインは、購入する他にも夏祭りイベント「自動小銃銃神」報酬でも入手できる。ミッションは通常バトルで小銃(アサルトライフル)を使って、1500点のダメージを与えること。

荒野夏祭りイベント開催!

入手方法まとめ

願いのコインの入手方法は以下の通り。なお、コイン10枚で10連すると、追加で1回多くガチャを回すことができるので、貯めてから使った方がお得。

購入

  • ショップーお宝:30金券(1日1回)または60金券

イベント

  • 通常バトルで合計1500点のダメージを与える

    1
  2. NGPとは?入会条件と申請方法まとめ
    NGPとは?入会条件と申請方法まとめ
    2
  3. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    3
  4. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    4
  5. スイッチ版とスマホ版のアカウント連携方法まとめ
    スイッチ版とスマホ版のアカウント連携方法まとめ
    5

×