荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
新春パック配布開始&無料ガチャ2月10日まで期間延長決定!

荒野行動 新春パック配布開始&無料ガチャ2月10日まで期間延長決定!

最終更新 : 荒野行動攻略班
新春パック配布開始&無料ガチャ2月10日まで期間延長決定!

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!ゲーム内にて、永久スキン「ピースキーパー」や新春バッジ、改名カードなどのアイテムが貰える新春パックが配布されています!詳細をまとめているので興味のある方はぜひ参考にしてください!

新春パック無料プレゼント!

永久スキン「ピースキーパー」を獲得

▲永久スキンなどが無料配布!

1月28日、ゲーム内メールに全プレイヤーへのプレゼントキャンペーンとして新春パックが配布された。パックの中身は永久スキン「ピースキーパー」や改名カード、新春バッジとなっている。

ピースキーパー

▲メール入手後、倉庫からピースキーパーを開封

▲ピースキーパー通常価格888金券

無料ガチャイベント期間延長!

合計2280金券がお得に!

▲イベントーデイリー物資をチェック!

1月23日よりスタートした、デイリーログインボーナスによる無料ガチャチケット(春節ガチャ)の配布キャンペーン。期間は1月31日までの予定だったが延長が発表され、2月10日まで毎日無料チケットの入手が可能に。

無料ガチャイベント期間

期間延長1月23日~2月10日(全19回)

新車旗艦Zが注目度大!

▲新車旗艦Zなど注目アイテム多数!

春節ガチャは通常120金券で一回引ける最新ガチャだ。出現アイテムの中には、新型のセダンスキン「旗艦Z」シリーズや人気銃器M4A1用のウルトラレア「M4A1:新年龍鳴」が含まれている。

旗艦Z春節限定ガチャシミュレーター

総額いくらお得になる?

キャンペーン期間が元々の倍以上に長くなり、無料チケットの入手回数は全部で19回となった。これは通常金券価格で換算すると、2280金券分がお得ということになる。

    1
  2. スイッチ版とスマホ版のアカウント連携方法まとめ
    スイッチ版とスマホ版のアカウント連携方法まとめ
    2
  3. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    3
  4. 全スキン(衣装)一覧
    全スキン(衣装)一覧
    4
  5. 悪夢の境界のプレイ方法・ルールまとめ
    悪夢の境界のプレイ方法・ルールまとめ
    5

×