荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
謹賀新年イベントまとめ!全獲得可能アイテムも

荒野行動 謹賀新年イベントまとめ!全獲得可能アイテムも

最終更新 : 荒野行動攻略班
謹賀新年イベントまとめ!全獲得可能アイテムも

荒野行動(Knives Out)の謹賀新年イベント情報を掲載。4980金券相当の春節限定スキンをポイントと引き換えよう。謹賀新年の新スキンやミッション情報も掲載。是非参考にしてください。

目次

謹賀新年イベントまとめ

謹賀新年イベントとは?

謹賀新年の限定ミッションをクリアすることでポイントを貯め、その累計ポイントごとに豪華報酬を獲得できる。またレジャーモードをプレイすることで新春バッジを集め、パックと引き換えも可能。

全春節スキンまとめ!

謹賀新年イベント期間

イベント期間1月16日(木)〜2月5日(水)

春節限定ガチャも開催中

旗艦Z春節限定ガチャシミュ

謹賀新年フレンド招待

新プレイヤー(Lv5以上)、または復帰プレイヤーを招待すると春節限定ボーナスをゲットできる。5人招待で新永久銃器スキン「05式:謹賀新年」を獲得可能。

謹賀新年フレンド招待方法

新春バッジ交換イベント

毎日、おすすめレジャーをプレイすることで新春バッジをもらえる。新春バッジはスキンパックと交換できる。

謹賀新年イベントで獲得可能アイテム

謹賀新年ポイントミッション

謹賀新年のポイントミッションをクリアしポイントを集めると、累計ポイントに応じて限定アイテムを獲得することが可能!

謹賀新年ポイントミッション一覧

謹賀新年で貰えるアイテム

アイテム必要累計ポイント
お得ダイヤパック100ポイント
スプレー:福至れり200ポイント
リュック幸運到来500ポイント
トレーニングポイント800ポイント
線香花火1200ポイント
1800ポイント
新春福袋2200ポイント
アイコン枠:大吉子年2600ポイント
新春福袋3000ポイント

目玉スキン「CSLR4:大吉子年」

謹賀新年イベントで獲得できる永久銃器スキン「CSLR4:大吉子年」も是非入手したいところ。

無料ガチャイベントが開催!

期間中毎日ログインするだけで、合計9回分のガチャが無料で引くことができる。単発で120金券を消費するので、9回分で1080金券が無料ということに換算に。

春節限定ガチャが毎日無料!詳細はこちら

  1. 期間限定物資で「ハリケーン:愛蔵版」が登場!
    期間限定物資で「ハリケーン:愛蔵版」が登場!
    1
  2. シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    2
  3. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    3
  4. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    4
  5. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    5

×