荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
シーズン8配信開始!ハロウィン風スキンやレジャーが新登場!
【荒野行動】シーズン8配信開始!ハロウィン風スキンやレジャーが新登場!

【荒野行動】シーズン8配信開始!ハロウィン風スキンやレジャーが新登場!

最終更新 : 荒野行動攻略班
荒野行動攻略からのお知らせ
銀魂コラボ速報!イベント内容とスキンまとめ
おすすめの関連記事

荒野行動(Knives Out) シーズン8の最新情報をまとめています!PC/スマホ版で配信開始された最新シーズン。ハロウィン風の新衣装や新レジャー情報を紹介しているので参考にしてください。

目次

「シーズン8」配信開始!

正式配信スタート

本日より「シーズン8」の正式配信がスタート!新しいバトルパスではハロウィン風の衣装やアイテムが多数登場している。

S8開催期間

PC版2019年10月15日(火)~12月8日(日)
スマホ版2019年10月17日(木)~12月10日(火)

シーズン8専属ガチャ

シーズン8専属ガチャシミュレーター

シーズン7回顧で報酬獲得

イベント画面よりシーズン7の自身の戦績を振り返ることができる。シェアするとボーナス獲得も。

「バトルパスS8」スタート!

新たなミッション報酬をゲット!

「バトルパスS8」がスタートした。ミッション報酬が一新されており、Lv100達成で新銃器スキン「AK-47:幽霊の山荘 先鋒版」が獲得できる。

新スキン多数登場!

ハロウィン風衣装が多数登場!

シーズン8ではハロウィンをテーマにした新スキンが多数登場した。金色枠の豪華セット衣装「血の結婚式」や新車両スキン「SEER」シリーズなど、注目アイテムが目白押しだ。

シーズン8専属スキンまとめ!

新セダンスキン「SEER」シリーズ

SEERシリーズ詳細はこちら

新レジャー「幽霊の谷」登場!

姿を隠して戦う新モード

シーズン8の新レジャーとして「幽霊の谷」が登場した。研究所から届いたという最新型の「ステルス衣服」を着用可能。

幽霊の谷まとめ!

ハロウィンキャンペーン開催!

キャンディを集めて報酬ゲット

ハロウィン祭り・仮装ゲームが開催され、特別アイテム「キャンディ」を集めるとボーナス報酬と交換できる。獲得できるキャンディの数量は、仮装ゲームのミッションをクリアすることで増加。

開催期間10/24(木)-11/2(金)

レジャーのランダム開放実装!

毎日ランダムでレジャー開放

毎日ランダムでレジャーが開放される新システムが登場した。「共同作戦」や「闇戦モード」、「ビッグヘッド合戦」など過去のモードをランダムで遊ぶことができる。

アンチチートシステムの導入

ルール違反への対応を厳格化

アンチチートシステム
1.初回ルール違反の場合、アカウントを30日間凍結。2回目で永久凍結となる
2.アカウントがレベル10未満の場合は即永久凍結となる

改善/不具合修正

改善
1.SVD、Val、88式のダメージを増加
2.UZI、トンプソンの標準サイトで反動低減
3.特殊戦術部隊モードでのロケットランチャーの速度とダメージを調整
4.水陸ホバークラフトの初期ガソリン量を増加
不具合修正
1.不正な方法で絶版銃器スキンを交換できる不具合を修正。また、その方法で入手した銃器スキンは全て回収され、交換に使用したチケットは返還される
2.短機関銃での斜め撃ちポーズが異常である不具合を修正
3.出現率アップの表示を改善

  1. 銀魂コラボスキンまとめ!新車両も!
    銀魂コラボスキンまとめ!新車両も!
    1
  2. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    2
  3. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    3
  4. 最新版!最強武器ランキング!
    最新版!最強武器ランキング!
    4
  5. 銀魂コラボ速報!イベントとキャンペーンまとめ
    銀魂コラボ速報!イベントとキャンペーンまとめ
    5

2周年