荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
荒野行動初の『仲間スキン』が登場!ペットのようについてくる?

荒野行動 荒野行動初の『仲間スキン』が登場!ペットのようについてくる?

最終更新 : 荒野行動攻略班
荒野行動初の『仲間スキン』が登場!ペットのようについてくる?

荒野行動(スマホ版バトロワ)の仲間スキン/ペットについて紹介しています。仲間スキン/ペットの入手方法、性能、ポプテピピックコラボで登場した仲間スキン/ペットについて掲載。是非、参考にしてみてください。

『仲間スキン』を解説

仲間スキン/ペットのアイキャッチ

目次

【12/31】仲間スキン登場!

ポプテピピックコラボで初実装!

ポプテピピックコラボスキン特集のアイキャッチ

荒野行動が日本の大人気4コマ漫画『ポプテピピック』と公式コラボイベントを開催!仲間スキンはポプテピピックコラボで実装された新アイテムだ!

ポプテピピックコラボ期間12/31 0時〜1/13 19時
『ポプテピピック』コラボ情報まとめ

『仲間スキン』の入手方法は?

ポプテピピックコラボ期間に入手!

仲間スキン/ペットのピピ美のアイキャッチ

2018/12/31現在、入手できる仲間スキンはポプテピピックコラボの限定品のみ。仲間スキンを手に入れたいプレイヤーは、コラボ期間が終了する1/13の19時までに入手しておこう!

『ポプテピピックスキン』の見た目と入手方法

『仲間スキン』の性能を解説!

アイテムスキンの新たなジャンル

仲間スキン/ペットのピピ美のアイキャッチ

仲間スキンは、ポプテピピックコラボで初実装された新たなジャンル。アイテムスキンの一種となっており、これから先のアップデートで様々な仲間が登場することが予想される。

『ポプテピピック』ガチャシミュレーター!

戦場でプレイヤーについてくる!?

仲間スキンを装備すると、通常戦闘/レジャーモードに参加した時にプレイヤーの周囲に出現するようになる。プレイヤーの動きに連動しており、離れるとペットのようについてくる

『ポプテピピック』コラボ情報まとめ

    1
  2. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    2
  3. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    3
  4. 全スキン(衣装)一覧
    全スキン(衣装)一覧
    4
  5. 『リーン撃ち』を解説!撃ち合いに強くなるテクニック!
    『リーン撃ち』を解説!撃ち合いに強くなるテクニック!
    5

×